Марисобель 156 Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте. Заказываю ещё раз может выкупятся Педикюрные носочки SOSU (Сосу) 2 пары в упаковке - 235 руб. -1 упаковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 5 декабря, 2014 Аня, повторите мне в заказ, пожалуйста, раз будут потом: Педикюрные носочки SOSU 2 пары в упаковке за 235 р - 1 шт. (заберу, когда вернёмся!) принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 5 декабря, 2014 Аня, а мой шоколадный фонтан не выкупился??? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 5 декабря, 2014 Аня примите заказик пожалуйста. Овощерезка nicer Dicer 2шт, Цена 390 руб принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте. Заказываю ещё раз может выкупятся Педикюрные носочки SOSU (Сосу) 2 пары в упаковке - 235 руб. -1 упаковку. доброе утро, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLONDINO4KA 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Запишите мне еще раз педикюрные носочки за 235р Скажите пожалуйста, серьги -пусеты диор,цвета есть на выбор???? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем BLONDINO4KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadushka777 147 Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день! Мне тоже еще раз запишите: Педикюрные носочки SOSU (Сосу) 2 пары в упаковке - 235 руб. - 2 упаковки Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Анюта, добрый вечер, а я Стайлер в Феях искала), можно мне в личку общую сумму, а то может ещё что-нибудь выкупилось, а я и забыла! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ЛюляБо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 5 декабря, 2014 Анюта, а до НГ ещё выкуп будет? Я б ещё магнитную ручку заказала на подарок http://markethot.ru/shop/magnitnaya-ruchka-stilus-polar-pen не получиться её к Феям присоседить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 5 декабря, 2014 Анюта, добрый вечер, а я Стайлер в Феях искала ), можно мне в личку общую сумму, а то может ещё что-нибудь выкупилось, а я и забыла ! добрый вечер 4050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 5 декабря, 2014 Анюта, а до НГ ещё выкуп будет? Я б ещё магнитную ручку заказала на подарок http://markethot.ru/shop/magnitnaya-ruchka-stilus-polar-pen не получиться её к Феям присоседить? это один и тот же поставщик, поэтому можно в любой из тем писать заказ, выкупаю всё вместе( просто дубль закупки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки, кто не отпишется в теме на встречу до 6.12 до 17-00 заказы с собой не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тамрико 9 Опубликовано 5 декабря, 2014 Аня привет.а я пропустила выкуп наверно?а будет выкуп еще до НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 5 декабря, 2014 Анюта, тогда можно мне эту http://markethot.ru/shop/magnitnaya-ruchka-stilus-polar-pen магнитную ручку, только пометьте пжл актуально при выкупе до НГ, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надым 216 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Доброе утро )Встреча 1 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Надым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение