DrAAl 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Начну с начала. У меня есть сайт на народе. На сайт можно заливать с помощью хттп и фтп. У меня сеть из двух компов. Один соединяется с инетом по впн, другой коннектится по сети к первому. На первом стоит аутпост 2.7. На втором только брандмауэр виндозы. Ситуация такая: все включено, начинаю коннектится по фтп (с помощью фара || дримвивера) с народом. Причем, все настройки поставлены правильно, как то: пароль, логин, пассив, етс. Фар коннектится, загружает корень сайта, я могу даже еще шурануть по паре каталогов... и все! Кэннот коннект. Т.е. примерно секунд 7-15 канал еще подключен, потом рвет и никак! Выключил аутпост. Ну и? Такая же фигня! Причем, до соединения с народом тот со второго компа пингуется прекрасно, а после того, как он рвет канал, не пингуется вапще никак. НО! С первого компа пинг идет нормально. И проблема вся в том, что после всего хттп на народе намано работает. Т.е. хттп работает всегда, а фтп-отключается. Вопрос: в чем проблема? Мож кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 августа, 2006 Один соединяется с инетом по впн, другой коннектится по сети к первому. Как? ICS? Насколько я понял с первого компа ftp работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Да, работает. Соединяется через свитч. Домашняя сеть, без всяких служб. Даже DHCP не использовал, прописал настройки IP и DNS. И сеть работает, и инет. Только сеть Пушкино-Телеком не работает, не видна. Хотя с первого она тоже как-то странно видна. Да она вообще голимо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 августа, 2006 Домашняя сеть, без всяких служб. Даже DHCP не использовал, прописал настройки IP и DNS. И сеть работает, и инет. Это фантастика И что мешает другим прописать ай-пи и ДНС и юзать твой и-нет? Вобщем пока не совсем понятен принцип расшаривания твоего соединения в и-нет, так что сказать что-либо по твоему вопросу сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение