Перейти к содержанию
Авторизация  
DrAAl

Проблема с фтп

Рекомендуемые сообщения

Начну с начала. У меня есть сайт на народе. На сайт можно заливать с помощью хттп и фтп. У меня сеть из двух компов. Один соединяется с инетом по впн, другой коннектится по сети к первому. На первом стоит аутпост 2.7. На втором только брандмауэр виндозы. Ситуация такая: все включено, начинаю коннектится по фтп (с помощью фара || дримвивера) с народом. Причем, все настройки поставлены правильно, как то: пароль, логин, пассив, етс. Фар коннектится, загружает корень сайта, я могу даже еще шурануть по паре каталогов... и все! Кэннот коннект. Т.е. примерно секунд 7-15 канал еще подключен, потом рвет и никак!

Выключил аутпост. Ну и? Такая же фигня!

Причем, до соединения с народом тот со второго компа пингуется прекрасно, а после того, как он рвет канал, не пингуется вапще никак. НО! С первого компа пинг идет нормально. И проблема вся в том, что после всего хттп на народе намано работает. Т.е. хттп работает всегда, а фтп-отключается.

Вопрос: в чем проблема? Мож кто знает?

Поделиться сообщением

Один соединяется с инетом по впн, другой коннектится по сети к первому.

Как? ICS?

Насколько я понял с первого компа ftp работает?

Поделиться сообщением

Да, работает.

Соединяется через свитч. Домашняя сеть, без всяких служб. Даже DHCP не использовал, прописал настройки IP и DNS. И сеть работает, и инет.

Только сеть Пушкино-Телеком не работает, не видна. Хотя с первого она тоже как-то странно видна. Да она вообще голимо работает.

Поделиться сообщением

Домашняя сеть, без всяких служб. Даже DHCP не использовал, прописал настройки IP и DNS. И сеть работает, и инет.

Это фантастика:D И что мешает другим прописать ай-пи и ДНС и юзать твой и-нет?

Вобщем пока не совсем понятен принцип расшаривания твоего соединения в и-нет, так что сказать что-либо по твоему вопросу сложно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу