subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) @General___,Поздравляю! P.S. я в завязке... Всем участникам конкурса спасибо. Было интересно Да и ЧМ удался на славу. Изменено 14 июля, 2014 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) @General___, мои поздравления! Можно и собраться конечно на пиво я непротив если что, надо со временем определиться только Изменено 14 июля, 2014 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 14 июля, 2014 По времени и дате как определитесь, сообщите, а то я сейчас за 1500 км от Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 июля, 2014 General___, личку то прочитай. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 15 июля, 2014 мне по времени сложно определиться, работа такая, сам не знаю когда и во сколько ехать и во сколько освобожусь. Просто могу предложить как вариант например пятницу или субботу вечером, а потом может случиться так, что зависну до ночи) Поэтому всё-таки предлагаю примерно выбрать день, мне не важно выходные или нет, а там будет видно... Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 июля, 2014 Футболка ждет победителя . 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 22 июля, 2014 футболку забрал, спасибо) насчёт пива пока некогда, выходных совсем не дают, возможно в воскресенье удастся добраться до него. в субботу напишу. Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение