ouks 227 Опубликовано 25 июня, 2014 ouks -прогульщик первое место упустил... Оно мне не нужно). Это для интереса. по среднему баллу и на ЧР иногда упускаю) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 июня, 2014 Магазин Пушкино.Инфо будет спонсором приза для победителя конкурса прогнозов ЧМ2014! Приз - официальная футболка сборной России по футболу! Выдача приза будет проходить в нашем магазине по завершению чемпионата. Размер обговорим с победителем. 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 25 июня, 2014 спасибо Пушкино.Инфо, но бочонок пива никто не отменял ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 25 июня, 2014 пока в кассе 800р. Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 27 июня, 2014 Магазин Пушкино.Инфо будет спонсором приза для победителя конкурса прогнозов ЧМ2014! Приз - официальная футболка сборной России по футболу! Выдача приза будет проходить в нашем магазине по завершению чемпионата. Размер обговорим с победителем. А может не надо? Тут всего 7-8 участников...нет смысла. Если ваша контора располагает маркетинговым бюджетом, предлагаю выделить бюджет на конкурс прогнозов ЧР по футболу 2014-2015 в размере 7-8 тыс. руб. Долгосрочная акция, рассчитанная на 9-10 мес. Цели акции: 1) привлечение интереса местных жителей - реальных и потенциальных клиентов к вашим коммерческим проектам: реклама услуг и товаров. 2) популяризация отечественного футбола. 3) популяризация форума ПушОрг. Бонусная часть: Например, за 1 место планшетник среднего уровня (в закупке 4-5 тыс.), 2 место фотомыльница (2-3 тыс.), 3 место флешка на 32-64 ГБ (0,5-1 тыс.). Возможны варианты, на ваше усмотрение. Помнится, зимой проходил фотоконкурс, где в качестве призов выступали две фотомыльницы - ажиотаж был хороший. Могу предположить, что в отличии от прошлогоднего конкурса прогнозов ЧР, где было всего десяток активных участников, в этом конкурсе будут активно участвовать 30-40 человек. Подумайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июня, 2014 в этом конкурсе будут активно участвовать 30-40 человек. Подумайте... Откуда столько то??? Я,например, не трачу время на ЧР по футболу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 27 июня, 2014 @LittlePrince,я-это не весь город, конечно особенно, если есть конкретная замануха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) @LittlePrince,я-это не весь город, конечно Да понятно это. Просто ЧМ интереснее, чем ЧР в 10 раз. Участвует 7 человек, и то нерегулярно. Кроме того, думаешь кого-то куда-то реально можно заманить планшетником за 5 тыр? Наша сборная вот тоже не пойми за что играет... Самое лучшее - это настоящий и неподдельный интерес к делу, а материальная выгода, как правило, потом прилагается. Изменено 27 июня, 2014 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 27 июня, 2014 думаешь кого-то куда-то реально можно заманить планшетником за 5 тыр? увидишь... Самое лучшее - это настоящий и неподдельный интерес к делу, а материальная выгода, как правило, потом прилагается. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 июня, 2014 И приз на ЧМ будет как написал, и на ЧР что нибудь придумаем. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 29 июня, 2014 Андрей, прошу озвучить количество скинувшихся и окончательную сумму призового фонда. Хватит на бочонок-то? На данный момент на пиво трое реальных претендентов. Будем делать ставки на победителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 3 июля, 2014 включая меня 4 человека. в кассе 1050р. Я уехал на 4 дня на Нашествие, так что я неонлайн, ставки на 1/4 поставил) 1 Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 3 июля, 2014 включая меня 4 человека. в кассе 1050р. Я уехал на 4 дня на Нашествие, так что я неонлайн, ставки на 1/4 поставил) Удачно съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 13 июля, 2014 Поздравляю General___ с уверенной и заслуженной победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 13 июля, 2014 ну что, предлагаю вместе распить бочонок, кто за? надо только определиться когда) Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение