vlad13 864 Опубликовано 21 июня, 2014 2) конкурсанту, верно угадавшему победителя пары, начисляется 3 балла. Голосуем по 26-е июня включительно. Какой вариант выберет большинство, так и буду начислять баллы. В случае равенства, оставляю право вынести решение самом Нее, я такого не говорил, меня самого такой вариант не устраивает. Я предлагал всё оставить так как есть сейчас, начислять баллы смотря на результат матча не важно доп время или нет, единственное изменение это только пенальти, команде которая выграет серию пенальти прибавляется +1 гол к счету до пенальти. Вы вот все говорите про букмекерские конторы, что там есть 3 итога П1 Х П2, но в играх на вылет там появляется еще масса дополнительных прогнозов такие как победа в доп. время и в серии пенальти, но для нашего турнира это слишком сложно и считать проблематично и геморойно. р.s. потом не говорите и не жалуйтесь когда получится вот такая ситуация: ФИНАЛ ЧМ 2014 Германия - Голландия 3:2 (доп. время) участник 1 сделал прогноз 2:2 и получает 5 баллов участник 2 сделал прогноз 3:2 и получает баранку т.е. 0 баллов. Не справедливо как-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 21 июня, 2014 я за то чтобы скинуться в призовой фонд. Также сообщите сумму. Выбирайте казначей. Казначей Андрей Генерал, все вопросы к нему в личку, пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 22 июня, 2014 кто желает скинуться - мой тел. 89267013850, звоните, договоримся о встрече, либо можете перечислить мне на телефон, либо на сбербанковскую карту № 4276 8383 0218 5964. Предположительно скидываем на бочку пива победителю) Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 23 июня, 2014 Вы вот все говорите про букмекерские конторы, что там есть 3 итога П1 Х П2, но в играх на вылет там появляется еще масса дополнительных прогнозов такие как победа в доп. время и в серии пенальти, но для нашего турнира это слишком сложно и считать проблематично и геморойно. Влад, у нас конкурс на конкретный счет матча, ни одна контора не принимает ставку на счет в дополнительное время или пенальти, даже в лайве такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) @Дим@H, да я не имел ввиду конкретный счет в доп.время, просто победа команды в доп.время либо в серии пенальти т.е. когда будет ставиться счет на матч будет иметься ввиду и доп.время и серия пенальти у нас конкурс на конкретный счет матча, Матч может длится 120 минут, а у нас прогнозы будут только на 90 минут. Давайте закроем тему, спорить можно долго, я высказал свое мнение, большинство против. Значит делаем так как хотели изначально. Мир Изменено 23 июня, 2014 пользователем vlad13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 23 июня, 2014 Голосуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 25 июня, 2014 ) пока мы голосовать будем уже плей-офф начнется. надо уже принять какое-то решение. чтоб все думали как прогнозировать. И не плохо было уже какие то предварительные результаты вывесить. а то как то 5 -й тур идет, а мы даже про первый еще ничего не знаем. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 25 июня, 2014 кто желает скинуться - мой тел. 89267013850, звоните, договоримся о встрече, либо можете перечислить мне на телефон, либо на сбербанковскую карту № 4276 8383 0218 5964. Предположительно скидываем на бочку пива победителю) а сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) @lnservatinskaya,привет. Результаты вывешиваю после каждого тура, там же, где делаются прогнозы, чтобы не плодить лишних тем. По поводу прогнозирования тоже решено-прием на основное время. Сумма-дело сугубо добровольное. По желанию и возможностям. Хошь полтинник, хошь штуку вкладывай. Изменено 25 июня, 2014 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 25 июня, 2014 По желанию и возможностям. Хошь полтинник, хошь штуку вкладывай. ну если все скинутся по полтиннику то бочки пива точно не видать победителю . Бочка пива в среднем стоит от 1000р, может и больше давно не интересовался. Думаю если каждый желающий скинется по 250р то можно купить бочку пива. А если кто сколько сможет, то тогда приз будем определять по факту собранных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 25 июня, 2014 ну если все скинутся по полтиннику то бочки пива точно не видать победителю . На розлив возьмем на все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Бочка пива в среднем стоит от 1000р, может и больше давно не интересовался. http://www.utkonos.ru/cat/catalogue/129?catalogue_id=129&sh=16%3B16&sh=0%3B26&property%5B%5D=6%3A90 Примерно так. А если кто сколько сможет, то тогда приз будем определять по факту собранных денег можно и так. А что, еще никто не скинулся? Андрей, огласи весь список, пожалста... Изменено 25 июня, 2014 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 25 июня, 2014 я скинусь, просто руки не доходят еще до этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 25 июня, 2014 @vlad13,прояви сознательность преодолей себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 25 июня, 2014 ouks -прогульщик первое место упустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение