ermakover 260 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Дорогие родители, я понимаю, что всем нам некогда пристально заниматься детьми - надо работать, делать какие-то важные дела, но иногда чуть-чуть можно посмотреть во что играют ваши дети на компьютере. Бывает к нам в клуб приходят дети младшего школьного возраста и рассказывают, что они играют в GTA5. Я не говорю уже, что это игра с 18-ти лет, что там присутствуют сцены насилия и откровенного секса, что там очень "хорошая" (в кавычках) озвучка и герои говорят с лёгким, а то и тяжёлым матерком. Задача главного героя игры - проходить криминальные миссии, связанные с убийствами, ограблениями и т. п.. Для детского мозга - не очень хорошая зарядка на мой взгляд. Мне кажется, что посадить своего ребёнка играть в GTA5 - тоже самое, что поставить ему порнуху, чтобы он смотрел и был занят. По мне так уж лучше, что они играют в "Майнкрафт" - по крайней мере в этой игре они создают что-то, строят, добывают. А может быть, я и не прав, может и стоит детей учить выживать в нашем жестоком мире по GTA5 Даже уже и не знаю... Изменено 10 июня, 2014 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 10 июня, 2014 Задача главного героя игры - проходить криминальные миссии, связанные с убийствами, ограблениями и т. п. щас киндер чуть подрастет, уберу из квартиры телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение