Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Поддержим нашу Глафиру!

Рекомендуемые сообщения

@Слоня,кинула немного на телефон. Очень сочувствую Глафире... Передайте, пусть держится, мы все с ней... Очень жалко собаку...представляю, что песику пришлось пережить... аж мурашки по коже....

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

опаньки... жаль жаль ... готов помоч, но ничевошеньки не понимаю в этих переводах.... мож как нить с кем встретиться, или могу подвезти на дом вечерком как нить в будни Стафке или Альтер..

Поделиться сообщением

В далеком 81вом мы жили в частном доме прям напротив 2лй школы в Софрино, и когда горел наш дом ,- это "зрелище" наблюдала из окон вся школа..от дома не осталось даже бревнышка и вынести не успели ничего...я был мальчишкой но я помню какие впечатления и чувства у своих родителей и близких людей.

Врагу не пожелаешь этого

Школа собрала около пятисот рублей..приносили и по рублю и по трешке..по тем временам сумма совсем не маленькая и очень даже помогла нам связать концы с концами..спасибо добрым и отзывчивым людям!

Друзья! Не жалейте монеты на благое дело, все Вам вернется!

Еще раз спасибо! Всем кто уже откликнулся и заранее благодарю Всех клму не чуждо чужое горе

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В 11.06.2014 в 07:00, Vitas77 сказал:

опаньки... жаль жаль ... готов помоч, но ничевошеньки не понимаю в этих переводах.... мож как нить с кем встретиться, или могу подвезти на дом вечерком как нить в будни Стафке или Альтер..

я в будни приезжаю поздно. Идешь в сбер, подходишь к окошку оператора, говоришь - вот столько-то на такую-то карту - номер и фио. Пиши в личку, если соберешься, фио скажу :)

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

если седня Семицветику не передам, лучше подъеду на веле вечерком к Стафке... я сам раньше 19 не приезжаю.. все уже закрыто! 

Поделиться сообщением

В 11.06.2014 в 08:24, Vitas77 сказал:

@Alter Ego,

если седня Семицветику не передам, лучше подъеду на веле вечерком к Стафке... я сам раньше 19 не приезжаю.. все уже закрыто!

стаффка на рыбалке ))) можешь кинуть на слонин телефон, терминалы круглосуточные есть :)

Поделиться сообщением

Держитесь!

"Не важно, сколько раз ты упал, важно, сколько раз поднялся."

Поделиться сообщением

В 11.06.2014 в 07:00, Vitas77 сказал:

Виталь, еси не разобралси ишо, в любой сбер идешь, у нас кста в щелково сбер центральный работает до 20, я думаю в пу тож такое должно быть. кроме того в себере есть человек который поможет с переводом, нужен только номер карты и твой паспорт. можешь кинуть мне на телефон или слоне, а я  или слоня переведем

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Глафирка, ты там говори чо нужно то, постараемси помочь :)

Изменено пользователем Бах
  • Нравится 3

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Глафира сказал:

потом ощущение какой- то пустоты, как будто и нет совсем никакого прошлого, как будто всё начинается заново, с чистого листа...

Есть память, есть друзья, есть люди которым вы не безразличны!!! А с чистого листа.... это хорошо, еще лучше будет ваша жизнь, еще больше в ней будет хороших и близких вам людей.

Держитесь, мы с вами!

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Витас передал  мне деньги для Глафиры.я отправлю их на карту

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Глафира сказал:
Дорогие мои, хорошие мои, спасибо вам всем огромное! Вы даже представить себе не можете какое счастье вы мне даёте. Объяснить, что чувстует человек в моём положении практически невозможно... когда всё произошло я была в стрессе. Дом горел у меня на глазах. Была одна цель- спасти животных. И всё остальное вообще до меня не доходило. Только на следуюший день поняла, что всё что случилось произошло на самом деле. И потом пришло осознание, что вообще ничего не осталось, ни документов, ни фотографий, ни памятных вещей от моих бабушек и дедушек, ни картин, написанных моих отцом, в общем- ничего... сначала шок, потом ощущение какой- то пустоты, как будто и нет совсем никакого прошлого, как будто всё начинается заново, с чистого листа...И тут вдруг звонит Слоня, потом Светик, потом Наташа, потом ваши сообщения в теме...всё ээто время старалась держаться, а тут просто разревелась. Спасибо огромное, что вы есть и что помните меня, и что помогаете словом и делом. Для меня это очень- очень важно, особенно сейчас, когда надо действовать, а руки опускаются и не знаешь с чего начать и куда бежать. Я вас очень люблю и обещаю, что в скором времени соберёмся у меня на новоселии.

Ирэн,мне даже страшно и сложно представить от чего ты могла этим пожаром откупиться.....Держитесь!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу