Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июня, 2014 Найдена пластиковая карта банка ВТБ 24.До обеда 5.06 будет находится у меня, затем отдам в банк. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 4 июня, 2014 А фамилия-то хоть какая? может чьи-то знакомые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июня, 2014 Карта на имя Надежда Лойко Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 5 июня, 2014 Я думаю такие вещи нужно сразу в банк относить Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 июня, 2014 Это точно, потому что их сразу блокируют.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июня, 2014 Я думаю такие вещи нужно сразу в банк относитьну сразу -это была проблема.Не думаю, что банки работают в 21.00, а по сути вопроса карта уже в банке т.к До обеда 5.06 будет находится у меня, затем отдам в банк. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение