Татьяна_Р 122 Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, где в Пушкино можно купить несколько ведер гравийного щебня? Может у кого осталось от ремонта или бывает покупают целый кузов, мы бы купили немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 2 июня, 2014 Мне тоже немного надо. На Учинской сейчас насыпают гравийную подушку под автостоянку около нового магазина, может там можно договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 3 июня, 2014 В 02.06.2014 в 14:38, НатальНиколавна сказал: Мне тоже немного надо. На Учинской сейчас насыпают гравийную подушку под автостоянку около нового магазина, может там можно договориться? Можно точнее о месте расположения? На Учинской знаю только место где военкомат. И то давно в тех краях была. Могу сходить на разведку в четверг или пятницу после 18 00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 3 июня, 2014 Начало Учинской, дом 1, через дорогу от домов 57 в конце Московского пр-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 3 июня, 2014 В 03.06.2014 в 17:51, НатальНиколавна сказал: Начало Учинской, дом 1, через дорогу от домов 57 в конце Московского пр-та. Спасибо) Как разведаю обстановку отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение