Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня на мне тестировали новокупленный для батьки глюкометр. Результат 4,7. У родителей чуть не паника - пониженный!! Погуглила - для нормы 3,3-5,5. Но 3,3 как бы совсем мало.... Какой средний уровень приемлем для нормы? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 июня, 2014 4.2 - 4.8 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 июня, 2014 А можно сразу тему удалить????)Норма 3,3-5,5 ммоль/л, но варьирует в зависимости от метода измерения и лаборатории. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, как скажете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) мммм...мне бы такой сахар а то пляшет то 20ммль то 15ммль !хош на инсулин садись хош в кому впадай((((((( Изменено 2 июня, 2014 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 июня, 2014 @wings2-й или 1-й тип??? На инсулине??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) второй,пока манинилом 5 обхожусь ,и диабетоном,но не особо помогает(((( Изменено 2 июня, 2014 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 2 июня, 2014 второй,пока манинилом 5 обхожусь ,и диабетоном,но не особо помогает(((( по мне вообще не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение