Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 @Sombra, Слышал о ней, ты прибежала, послала на"№;%"№; этот холод и по домам) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2014 Блин, ну чо за люди, я специально на дачу вчера ездила, полила там все, землю копала, надорвалась можно сказать...... чтоб на встречу пойти, а вы все по кустам... Сомбрита, приходи к нам, купаться поедем)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) @Vitas77, Угу, а многим похрен дым, чуть ли не на жопе волосы жгут, а воз и ныне там в виде палицаек. Можно в лесу за црб ) там уж точно, нормик. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 мая, 2014 Сомбрита, приходи к нам, купаться поедем)) Блин а я не купаюсь в наших водоемах(((( @Sombra, Слышал о ней, ты прибежала, послала на"№;%"№; этот холод и по домам)Я была там 15 мин.... и то потаму шта Буся поспорила 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2014 Угу, а многим похрен дым, чуть ли не на жопе волосы жгут, а воз и ныне там ты это о чем? )) перевод напиши! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 @Vitas77, про запретку и пинки оттудова. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2014 Блин а я не купаюсь в наших водоемах(((( пиявок чтоли боишься?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) купайся на запретке там только упыри купаются( отдыхающие ) я с юмором, сам там купаюсь )) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2014 Блин а я не купаюсь в наших водоемах(((( Все равно, тогда будем не купаться))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 22 мая, 2014 ну вот. я уже настроился. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 мая, 2014 Можно в лесу за црб ) там уж точно, нормик. лично полицаев вызову если жечь костер будете, я из-за таких и по выходным вынужден работать АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 ,дык, мусорить - не мусорим, в чем беда то ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2014 , в мангале можно. открытый нельзя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Сомбрита, приходи к нам, купаться поедем)) Я тоже хочу! Изменено 22 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Может где нить около вас шашлык замутим? Мы поучаствуем, Сомбрита думаю тоже)) А там, может кто и подтянется)) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Vasilisa81 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение