Sombra 11 788 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну что?! Может увидеца пора? В субботу 24-го На травинском, можно в беседках возле погребка. 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 мая, 2014 @Sombra, а мож на природу? Б.я буду, люблю природу! Берёзки, дубы и осины. Залезешь по яйцы в воду, Конец обмотаешь тиной. И отдыхаешь pesdato, И рыбка клюёт не хило, А что ешё надо ребята? Да разве что банку пива! 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) @Sombra, а мож на природу? Б.я буду, люблю природу! Берёзки, дубы и осины. Залезешь по яйцы в воду, Конец обмотаешь тиной. И отдыхаешь pesdato, И рыбка клюёт не хило, А что ешё надо ребята? Да разве что банку пива! Здрасьте и Вам.........Рыбалка в другой теме, вместе со всем описаным выше.... Изменено 18 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 мая, 2014 Пойдете комаров кормить? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 мая, 2014 Я за) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 18 мая, 2014 Тоже не откажусь ) от природы с шашлыкарди соответственно ) Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2014 Шашлыки обязательно да?......,я на них уже смотреть не могу....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 18 мая, 2014 шашлыки.... я бы за них. насчет встречи - смотря во сколько... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 мая, 2014 понаблюдаю, смотря во сколько. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ага, алкаши активизировались мож тоже подгребу Изменено 19 мая, 2014 пользователем Zavulon 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) , Тепло, летный, гуляльный СЕЗОН - открыт !)) Тоже мб подкачу, если настрою кой чо, иль пешкодралом..) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 мая, 2014 Пока я свободна. Тоже приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 19 мая, 2014 алкаши активизировалисьВот поэтому я и не мутила встречу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2014 Я не смогу. У отца юбилей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 мая, 2014 Вот поэтому я и не мутила встречу Ой да ладно мути не мути... мы уже в списках 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение