Перейти к содержанию
Авторизация  
tatik_skvo

ТЦ на Московском у Серпа (Мосанджелес)

Рекомендуемые сообщения

На Московском около Ивановских домов что то интенсивно начали строить, уже льют бетонную коробку на уровне третьего этажа. Кто нибудь в курсе что происходит и кто застройщик?

Поделиться сообщением

Стройка торгового центра на Московском у Серпа

post-16-1260618449.jpg

Поделиться сообщением

кстати оригинально там... полукругом... вот думаю только где парковки будут)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Этот ТЦ долго будет пустовать, на мой взгляд. Словом, второй ФЛАГМАН строится...

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Этот ТЦ долго будет пустовать, на мой взгляд. Словом, второй ФЛАГМАН строится...

если будет двухэтажный магазин.. то не думаю.. какой-нить продуктоый откруют или ещё чего.. если больше... очень даже может быть)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Место расположения Флагмана гораздо хуже, чем этого ТЦ. Предполагаю, что это будет что-то типа Родника в Арманде и публика ему будет обеспечена как с Серпа, так и с Ивановских домов + транзитные покупатели. Но главное - ТЦ д.б. среднего или выше среднего класса.

Поделиться сообщением

кстати оригинально там... полукругом... вот думаю только где парковки будут)

А не будет их наверняка :huh: , ну или будет минимум как у Флагмана... короче жопа очередная будет ))) ИМХО

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Появился информационный щит на стройке у Серпа

post-16-1267963528.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу