Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Модеры зае*али!

Рекомендуемые сообщения

Чо мля? Для чо этот раздел т? Зае*али чесслово.. какова хрена удалять тут темы? чо-т болит шоль?

нишиша

Поделиться сообщением

Не очень понял, что конкретно случилось, но почитал замечание. Ну что ж. Раздел для тем не подходящих для других разделов - "Русский базар", там так и написано "обсуждаются абсолютно любые темы". "Флуд" же предназачен для флуда, т.е. для тем не несущих серьезной смысловой нагрузки и не нарушающие Правил форума. за исключением части. относящейся ко флуду.

Вот такое мое скромное мнение.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Мое мнение полностью совпадает с Мастером, Сев не перегибай палку, нужен такой радел где люди могут говорит обо всем что хочется! Помойму в этом разделе задачей модера должно являться отслежевание мата и оскорблений. А люди пусть болтают о своем наболевшем! Вот такое мое мнение!

Поделиться сообщением

Чо тада надпись под словом "ФЛУД" означает? "Пишите че хотите. Счетчик сообщений выключен"...чо? не права шль?

нишиша

Поделиться сообщением

Так, удаленная тема была из следующих элементов:

Заголовок:Ну?!

Описание: , так..прост..

Итак, обращаемся к правилам форума:

I.12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написание самих сообщений.

Сюда относятся:

a. сообщения слабо связанные с обсуждаемой темой

b. выражение неаргументрованного согласия или несогласия

c. намеренный оффтопик

d. бессмысленное сообщение

e. исправления и дополнения к собственному сообщению (например "ой я ошибся не красный, а желтый") используйте кнопку "Редактировать"

f. выражения благодарности, фразы типа "я понял" и т.д. (по усмотрению модератора)

g. несколько сообщений подряд в течении короткого времени (если для этого нет причин как то: выкладывание картинок, несколько развернутых ответов разным пользователям, и т.д.)

Данная тема целиком относилась к пункту d.

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
Запрещается флуд

Какая то чепуха получается! Запрещается флуд, а на х.. тоды раздел "флуд"?

Поделиться сообщением

А тогда зачем нужен форум, наша звизда еще цветочки, а то прийдут такие как человек с ружьем и от форума останутся одни воспоминания.

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
А тогда зачем нужен форум

Сев помойму впервые я с тобой не согласен, почему не дать людям возможность пообщаться "ниочем"! Они этого хотят, и форум дает им эту возможность, а душить общение из-за того, что в разделе "флуд" флудят, помойму нелепо!!

Поделиться сообщением

почему не дать людям возможность пообщаться "ниочем"

Общайтесь, но не на данном форуме. Это "ниочем" приводит весьма к неприятным последствиям, в частности переходу на личности и распространению такого стиля общения на другие подфорумы.

Поделиться сообщением

Так, удаленная тема была из следующих элементов:

Заголовок:Ну?!

Описание: , так..прост..

В данной ситуации согласен, все-таки, с Севой. Как минимум название темы должно нести хоть какой-то смысл.

Адмирал

Раздел "Флуд" и предназначен для флуда, но исходя из общего духа форума, флуда скорее "мягкого", чем "жесткого". Всё-таки "Флуд" это не "Свобода", где действительно можно творить что угодно.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Уссацо... лано... мнение мое не меняется... форум - единственное место, где модеры могут почуйствовать сибя настаящими мусчинамИ! ура, таварисчи!

нишиша

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

DuskMaster

Не я согласен, ток где ты вдишь "жесткий" флуд? В самом начале я предположил за чем должен следить модер, за матом, оскорблением, переходом на личности, ну наверно соглашусь ч личной перепиской! Ну темка то была судя по названию не такой "жесткой"! Мое мнение Севыч немного перестарался!

Поделиться сообщением

Уссацо... лано... мнение мое не меняется... форум - единственное место, где модеры могут почуйствовать сибя настаящими мусчинамИ! ура, таварисчи!

Зато женщщины могут почуйствовать ся настоящщими роковыми красодками :D

Адмирал

и давно ты в адвокаты заделался? :D Брось ты это неблагодарное, а ещё и низкооплачиваемое дело

Поделиться сообщением

Зато женщщины могут почуйствовать ся настоящщими роковыми красодками :D

Мдя... ну мошт канеш эт каму-т и нужно... :D

нишиша

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Далекая Луна

Я за справедливость! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация