Dolli 132 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) В районе ЖК Серебрянный берег сидит у подъезда черный пес, похожий на лабрика, явно домашний, в ошейнике и ждет своего хозяина. Хозяин отзовись! Изменено 30 мая, 2014 пользователем Dolli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечик 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Хозяин нашелся? или все сидит? Я бы хотела забрать себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yana1508 2 Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте, как сложилась судьба пса? Его забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yana1508 2 Опубликовано 17 мая, 2014 Вы случайно не эту собаку видели у ЖК "Серебряный берег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolli 132 Опубликовано 30 мая, 2014 Да была эта собака, хозяин видимо нашелся, пса на улице не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 2 июня, 2014 хозяин видимо нашелся, пса на улице не видно. хорошо, если нашелся... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение