_Наталья_ 84 Опубликовано 12 мая, 2014 Девочки, может кто знает врача РЕАЛЬНО принимающего естественные роды после кесарева сечения?Сейчас многие роддома пишут, что принимают такие роды, но на практике все склоняют к операции.Уж очень не хочется опять под скальпель ложится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 мая, 2014 @_Наталья_, Насколько я знаю, только в Москве принимают таких. В институте каком то. Кажется в центре репродукции и планирования семьи. Или там консультируют по таким вопросам. Несколько раз слышала, что только один центр работает по сему вопросу . К сожалению не запомнила точно(((( удачи вам! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 мая, 2014 Я слышала краем уха что МОНИАГ на этом специализируется (это в Москве). На 100% не уверена. У моей подруги совсем недавно были ЕР после КС, правда она в другом регионе живет и поэтому роддом и фамилия врача вам не пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 12 мая, 2014 Мне гинеколог в ЖК говорила, если у тебя есть знакомые в МОНИИАГ, езжай туда, там примут ЕР после КС, но у меня там знакомых нет, поэтому второе КС было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо всем откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 мая, 2014 @_Наталья_, принимают только если есть реанимация в роддоме. Ну сами понимаете почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 мая, 2014 Там вроде как состояние шва ещё надо узнавать. А почему под скальпель не хотите? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение