MrVitastars 629 Опубликовано 7 июня, 2015 Зависть плохое чувство. А алкоголь только пиво и то всего двое. Зато шашлычок какой был, мммм сочный. А еще каждый принес свой, Каждый кусочек был разный. Завидуйте не пришедшие. Белой завистью завидуйте. Сегодня даже дождя не было. Жаль я сейчас в отпуске на югах, приеду только в выходные следующие..Предлагаю альтернативные шашлыки с водкой! Зажгем, что ли, братва?! У нас запляшут леса и горы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем - спасибо! Отдельное спасибо за помощь с мелкими Было круто! Надо повторить! 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 7 июня, 2015 в семерку проникали пофотографировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 7 июня, 2015 Надо повторить! поддерживаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 7 июня, 2015 Черный кис -- водка уже не в теме. Скучно как то ее родимую кушать. А на счет повторить -- я и своего малого возьму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 7 июня, 2015 Черный кис -- водка уже не в теме. Скучно как то ее родимую кушать. А на счет повторить -- я и своего малого возьму. Скучно? Кому как, кому как...Обещаю - скучно не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 7 июня, 2015 Трезвенники, вегетарианцы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 7 июня, 2015 Немного фоток, было всё супер!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 7 июня, 2015 Кто забыл нож? он у нас. вернем при следующей встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 8 июня, 2015 Я забыла нож) 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 8 июня, 2015 Немного фоток, было всё супер!!! ого, пару дней не заходила на форум и встречу пропустила. оперативно вы собрались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 июня, 2015 ого, пару дней не заходила на форум и встречу пропустила. оперативно вы собрались Шахиду собраться - только подпоясаться (с) 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгаkoro 24 Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день всем соседям. Хотелось бы присоединится к честной компании на следующей встрече. Мы семья из трех человек Иван,Ольга, Антон (4,5 года). Веселые, активные. 6 корпус, 8 секция, 5 этаж, 408 квартира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 16 июня, 2015 Добро пожаловать. Присоединяйтесь. Почаще просматривайте эту тему. Последний раз собрались очень быстро. Буквально в субботу был клич, в воскресенье шашлык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 17 июня, 2015 Блин, пропустил... молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение