ОльХа 424 Опубликовано 6 июня, 2015 Завтра буду в Пушкино по делам, заодно заеду на стройку посмотреть.. Если кого-то застану на шашлычном месте, буду рада) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 июня, 2015 Буду. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 6 июня, 2015 Я постараюсь успеть к разгару, но вряд ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 6 июня, 2015 Будем к 16, Всем брать много мяса и мангалы. Баранины сегодня уже не нашел. Придется давиться не кошерной свининой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 июня, 2015 Будем к 16, Всем брать много мяса и мангалы. Баранины сегодня уже не нашел. Придется давиться не кошерной свининой. Я тоже шейку мариновать сейчас буду Для курицы решетки нет.. Мангал у нас всегда с собой, с прошлых шашлыков не вытаскивали Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 ориентир выложите? можт заеду по дороге с дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 6 июня, 2015 Широта 56°1′44″N (56.028938) Долгота 37°51′3″E (37.850829) А по простому, подъезжаете к воротам стройки и ставите машину, затем идете в сторону жд и нюхаете воздух. Толпа пьяных шашлычников это мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 июня, 2015 Толпа пьяных шашлычников это мы. Чойта пьяных-то... Я за рулем 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 6 июня, 2015 Чойта пьяных-то... Я за рулем Мужа за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 июня, 2015 Мужа за руль Он не хочет водить Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 Широта 56°1′44″N (56.028938) Долгота 37°51′3″E (37.850829) А по простому, подъезжаете к воротам стройки и ставите машину, затем идете в сторону жд и нюхаете воздух. Толпа пьяных шашлычников это мы. я тож за руль .. и как коренной пушкинянин и натуральная блондинка, широты и долготы не понимаю ваще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) я тож за руль .. и как коренной пушкинянин и натуральная блондинка, широты и долготы не понимаю ваще ) Встаете лицом к воротам стройки и поворачиваете направо. Проходите метров 20. Дорога пойдет влево, но Вы идите прямо, по проселку. Там мы и будем, метрах в 30 Изменено 6 июня, 2015 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @Okitty,ко мне можно на ты если чо То есть .. пешком идти к месту надо да? Машину пристраиваю где тот раньше если чо... ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 июня, 2015 @Okitty,ко мне можно на ты если чо То есть .. пешком идти к месту надо да? Машину пристраиваю где то.. раньше Мы проезжаем ворота стройки и возле поворота бросаем, там места полно Итого метров 30 пройти, спустившись в просёлок 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @Okitty,я постараюсь завтра заехать... если с дачи вовремя уехать получится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение