One_Serg 2 105 Опубликовано 21 апреля, 2015 А чего испугался? я собираюсь прыгнуть! Ну второй заход будет. На вторые майские, если они там будут. А испугался я - да просто засссцал. Высоты боюсь. Но надо бороться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну второй заход будет. На вторые майские, если они там будут. А испугался я - да просто засссцал. Высоты боюсь. Но надо бороться с этим. а меня еще трусихой обзывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 22 апреля, 2015 @One_Serg, Прыгай с закрытыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 апреля, 2015 а меня еще трусихой обзывал! А еще называл земляным червяком (с) Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 апреля, 2015 Но надо бороться с этим. Кому надо, зачем? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 27 апреля, 2015 Соседи, давайте встретимся!! Пора сезон открывать: Пивко, рыбка,шашлычки...Ммм и все это в дружной и веселой компании) Ляпота... 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня дачный сезон, так что теперь только осенью смогу 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 28 апреля, 2015 да и майские праздники не лучший вариант, а вот после можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 28 апреля, 2015 Дожди и грозы обещают на майские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 Кому надо, зачем? Бороться со своими страхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 28 апреля, 2015 А когда собираемся всегда дожди бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 19 мая, 2015 Господа "пенсионеры"! Тряхнем стариной?! Давайте встретимся!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 20 мая, 2015 Господа "пенсионеры"! Тряхнем стариной?! Давайте встретимся!!! Я за. кто ещё? Славяха отпадает. У него тренинги в эти выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 мая, 2015 Я за. кто ещё? Мы пас нам надо таки открыть уже дачный сезон... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение