Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 29 сентября, 2014 Алкоголики - это наш профиль ) Викунь, фотки классные!!! 3 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 29 сентября, 2014 ................ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 Алкоголики - это наш профиль ) Викунь, фотки классные!!! Да она ваще - ПАПАРАЦЦИ!! Всю подноготную выложила 4 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 29 сентября, 2014 замечательно было, но чето я залипла в профиль везде синдром трезвога водителя, видимо привет всем! еще раз озвучу предложение под крышей.. демократичное заведение для своих в центре мск - Староваганьковский, 19 кормят вкусно, пиво 120 руб. лицензии на спиртное у ребят пока нет, поэтому при покупке горячего можно свой алкоголь (не пиво) можно и в мытищах, но я там никого не знаю.. предлагайте свои варианты! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение