Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольга Н.

Срочно нужна Ваша помощь

Рекомендуемые сообщения

У 6–летней Машеньки Фадеевой острый лимфобластный лейкоз.

В семье мамы Светланы – 8 (восемь) детей!!! Маша только поступила в детское отделение Московского областного онкологического диспансера, состояние тяжелое. Срочно нужны: тапочки (размер 17-18), одежда для девочки (нижнее белье и др.), трусики (размер 28-30). Папа трудится в Патриаршьем подворье Николо-Перервинского монастыря в Москве, зарплата очень мала. Семья – на грани разорения. Машеньке срочно необходима материальная помощь и помощь в транспорте для будущих перевозок ребенка в пос. Софрино Пушкинского района (мама Светлана сейчас – с ребенком в детском отделении). Сотовых телефонов в семье Фадеевых пока нет, связь можно держать через бабушку (Галина Михайловна, тел. в Москве: 399 – 08 – 41). Всю помощь для Машеньки Фадеевой можно сейчас привозить непосредственно в детское отделение или в Москве связаться с бабушкой Галиной Михайловной.

Маше нужны ДОНОРЫ цельной крови и тромбоцитов! (10 человек). В настоящее время очень низкий уровень тромбоцитов в крови у девочки - это огромный риск возникновения кровотечений, которые бывает очень сложно взять под контроль врачам.

Однажды была свидетелем ситуации, когда у 6-7 летнего мальчика неожиданно открылось кровотечение. Кровь из носа, из десен... откуда только можно... совершенно безумные его глаза и крик отчаяния:"Мамочка, я не хочу умирать!!!!".

Помогите пожалуйста Машеньке!!!

Кровь можно сдавать и в Балашихе в ОПК при больнице, и на Станции переливания крови МО по адресу: ул.Металлургов, д.37а тел. регистратуры:304-0206

Мой номер 8-903-288-2582 или navleva@rambler.ru

Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Поделиться сообщением

Блин.. ну вы меня простите... ну зачем было нужно заводить 8 детей..

в конце концов - есть презервативы..

или может быть - не позволяет религия!

не критикую - но ЗАЧЕМ!!!!

Поделиться сообщением

Блин.. ну вы меня простите... ну зачем было нужно заводить 8 детей..

в конце концов - есть презервативы..

или может быть - не позволяет религия!

не критикую - но ЗАЧЕМ!!!!

Извините, но по этому поводу можно порассуждать в какой-нибудь другой теме. Я не критикую, но всетаки....

Сейчас вопрос не в том "кто виноват", а в том "что делать", т.е. раз уж это произошло, давайте поможем девочке просто выжить, хотя это ох как непросто....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

guy_septimiy

уж помолчал бы чтоли...

глядишь за умного сойдешь

Продолжение традиции, ежели кто желает сдать кровищу но боится и стесняется (:wub:) звоним мне 8 926 279 34 00 Надя, и договариваемся - буду гидом, довезу до СПК, не потеряетесь.

http://deti-blood.narod.ru/

Поделиться сообщением

Продолжение традиции, ежели кто желает сдать кровищу но боится и стесняется (:wub:) звоним мне 8 926 279 34 00 Надя, и договариваемся - буду гидом, довезу до СПК, не потеряетесь.

Сама то что смеешься над сдачей крови?

Вот бы чтобы сойти за умную сделала свои инструкции!

Поделиться сообщением

Ольга Н.

а если передать через кого-то в Пушкино, это возможно? просто на сайте прочла что "Помощь можно передавать через наших представителей: Веру Белкину и Ольгу Навлеву"

если нет, конечно тогда в больницу...

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Ольга Н.

а если передать через кого-то в Пушкино, это возможно? просто на сайте прочла что "Помощь можно передавать через наших представителей: Веру Белкину и Ольгу Навлеву"

если нет, конечно тогда в больницу...

я лично в вопросе доставки из Пушкино вряд ли смогу помочь, я в Химках живу... Я, если только в Москве пересечься с кем-то. Лучше, конечно, везти в больницу, если это затруднительно, то скоро-скоро у Машиной мамы появится мобилка, номер которой будет опубликован на сайте. Можно будет созвониться с ней и доставить помощь в Софрино - по месту проживания.

Спасибо Большущее Всем!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Кто хочет помочь материально и доверяет Карапузу:

Мы едем в воскресенье 27 августа передавать помощь. Телефон мой 8-926-279-34-00, Надя. Звоните, договоримся о передаче. В машине есть еще 2 места. Если кто желает-можно поехать.

Поделиться сообщением

Ольга Н.

с Карапузом еду, поэтому никаких проблем насчет передачи не будет. :D

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Cегодня на нашем сайте был вывешен номер мобильного телефона Машиной мамы Светланы. Теперь можно с ней связываться напрямую - 8-906-079-5839.

Может быть кто-нибудь сможет помочь в приобретении у/ф облучателя воздуха типа "Кристалл-2", стиральной машинки, утюга и гладильной доски. Это все очень понадобится, когда Маша будет находиться дома между блоками химиотерапии. Ребенку с убитым иммунитетом необходимы стерильные условия, а их очень трудно обеспечить, когда рядом еще 7 детей. Также очень будет нужна всякая бытовая химия и стиральные порошки, антисептики полости рта (гексорал или тантум-верде), аптечные маски, влажные салфетки.... - это все то, что буде нужно Маше постоянно в течение нескольких лет, до полного выздоровления и восстановления иммунитета. Все вышеназванное - это предметы первой необходимости для девочки!!! Без этого Светлана не сможет создать необходимые условия содержания для больного ребенка, и, как следствие, увеличится риск гибели малышки от инфекций. Любой чих или кашель брата или сестры при несоблюдении мер безопасности, может иметь смертельно опасные последствия для Машеньки!

ps:

Еще одна просьба, можно сказать, не по делу... Если у кого-нибудь есть ненужная детская кроватка в хорошем состоянии, подарите ее пожалуйста семье Фадеевых для младшего ребенка (10 месяцев).

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

В данный момент Машеньке проводится химиотерапия, она находится дома, а каждую пятницу мама ездит с ней сдавать анализы.

Ситуация следующая - если среди недели поднимается вдруг температура надо сродно ехать в Балашиху - это упал уровень тромбоцитов. Что происходит при падении их уровня - описано в первом сообщении. Это смертельная опасность для ребенка.

Еще ни разу они не дожили спокойно до пятницы, на прошлой неделе температура поднялась в четверг ночью. На этой вчера. Врачи сказали попробовать сбить, пока она не очень высокая, если не получится - срочно ехать в больницу.

Поэтому просьба, если у кого-то есть машина и он бесплатно или по дружескому тарифу (такси стоит в районе 1000р) довести маму с ребенком до Балашихи, сообщить мне об этом по телефону. 8 926 279 3400 Надя. Помощь может понадобиться в течении дня в любое время.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

вышеозначенная просьба в силе

ежели кто на колесах и когда-то захочет и сможет пригодиться - она будет оставаться в силе еще очень долгое время.

тоже самое на счет кровищщи. Доноры нужны ПОСТОЯННО.

Поделиться сообщением

Надя, так здорово, что вы поддерживаете постоянный контакт с семьей Маши!!!

Вот в связи с описанным тобой положением вещей, по поводу возможного срочного отъезда в Балашиху Маши с мамой, возникает еще одна проблема.

Свете не на кого оставить малышей. Папа у них частенько в разъездах, как я поняла, а старшим детям нужно посещать школу...

Было бы просто замечательно, если бы откликнулся кто-то, кто смог бы подстраховать Свету, и какое-то время посидеть с малышами в случае необходимости.

Спасибо Вам большое!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Да эта проблема есть, но, к сожалению, решения у нее пока нету.

Ни от соседей ни от когото еще помощи ждать не приходтся... Все работают.

Поделиться сообщением

Большое спасибо Алексею и Надежде за постоянный и тесный контакт с семьей Маши и оказанную помощь и поддержку.

С понедельника (25/09) Маше предстоит новый блок химиотерапии. Несколько раз его начало уже откладывалось из-за того, что у ребенка периодически поднималась температура. Сейчас состояние девочки стабилизировалось и лечение можно продолжать.

Спасибо всем, кто молится да Машу и держит кулачки за ее выздоровление!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу