Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2014 Хочется прикупить подкатной домкрат... для Honda CRV , Toyota rav 4 http://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe_oborudovanie/domkraty/podkatnye/sorokin/domkrat_hobbyline_jack_3t_190-540mm__3533/ 3 тонны поднимает, высота подъема 430 мм.... подойдет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 апреля, 2014 по высоте бы подходил бы, что бы поднимал с запасом ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну по идее у меня клиренс - 20 , ход пружины 10-15.... по идее запас остается еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мой с высотой подъема 400мм на Рафе 4 колесо от земли точно не отрывает. Подкладываю площадку деревянную под домкрат. Ну или можно купить домкрат для домкрата) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 мая, 2014 ну по идее у меня клиренс - 20 , ход пружины 10-15.... по идее запас остается еще! Виталь, тебе должно хватить. Но если что купи резиновую шайбу - она 50мм толщиной и стоит рублей 100 - сам так сделал продается там же где и домкраты люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2014 домкрат уже заказал... в магазе шайб нету, где заказал .. но пишут, подходит 1 в 1 хоккейная шайба прорвемся ) ... а то выматывает себе и родителям менять резину с обычным домкратом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 мая, 2014 домкрат уже заказал... в магазе шайб нету, где заказал .. но пишут, подходит 1 в 1 хоккейная шайба прорвемся ) ... а то выматывает себе и родителям менять резину с обычным домкратом... ИМХО шайба будет по жестче резиновая шайба из магаза специально помягче - что не погнуть чего из пластика вокруг площадки п.с. я себе шайбу в автомагазе у Старого Замка брал люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2014 у меня нет пластиковых деталей вокруг площадок для поднятия машины ... кругом одно железо... увижу, возьму спец шайбу....думаю, даже, быстрее, чем увижу где либо хоккейную шайбу.... я себе шайбу в автомагазе у Старого Замка брал в луксойле чтоле, двухэтажном? )) в принципе да... гляну там в первую очередь.. потом поеду в спортивный на площади )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 мая, 2014 у меня нет пластиковых деталей вокруг площадок для поднятия машины ... кругом одно железо... увижу, возьму спец шайбу....думаю, даже, быстрее, чем увижу где либо хоккейную шайбу.... в луксойле чтоле, двухэтажном? )) в принципе да... гляну там в первую очередь.. потом поеду в спортивный на площади )) ага - в нем я там сразу и домкрат и резинку брал и резинка сильно мягче шайбы если чо, так что аккуратнее смотри люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение