Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

подкатной домкрат для авто

Рекомендуемые сообщения

Хочется прикупить подкатной домкрат... для Honda CRV , Toyota rav 4

http://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe_oborudovanie/domkraty/podkatnye/sorokin/domkrat_hobbyline_jack_3t_190-540mm__3533/

3 тонны поднимает, высота подъема 430 мм.... подойдет или как? 

Поделиться сообщением

по высоте бы подходил бы, что бы поднимал с запасом ) 

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ну по идее у меня клиренс - 20 , ход пружины 10-15.... по идее запас остается еще! 

Поделиться сообщением

Мой с высотой подъема 400мм на Рафе 4 колесо от земли точно не отрывает. Подкладываю площадку деревянную под домкрат. Ну или можно купить домкрат для домкрата))))

Поделиться сообщением

ну по идее у меня клиренс - 20 , ход пружины 10-15.... по идее запас остается еще! 

Виталь, тебе должно хватить. Но если что купи резиновую шайбу - она 50мм толщиной и стоит рублей 100 - сам так сделал :)

продается там же где и домкраты

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

домкрат уже заказал... в магазе шайб нету, где заказал .. но пишут, подходит 1 в 1 хоккейная шайба ))) прорвемся )))) ... а то выматывает себе и родителям менять резину с обычным домкратом... 

Поделиться сообщением

домкрат уже заказал... в магазе шайб нету, где заказал .. но пишут, подходит 1 в 1 хоккейная шайба ))) прорвемся )))) ... а то выматывает себе и родителям менять резину с обычным домкратом... 

ИМХО шайба будет по жестче :) резиновая шайба из магаза специально помягче - что не погнуть чего из пластика вокруг площадки :)

п.с. я себе шайбу в автомагазе у Старого Замка брал

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

у меня нет пластиковых деталей вокруг площадок для поднятия машины ... кругом одно железо... увижу, возьму спец шайбу....думаю, даже, быстрее, чем увижу где либо хоккейную шайбу.... )))

я себе шайбу в автомагазе у Старого Замка брал

в луксойле чтоле, двухэтажном? )) в принципе да... гляну там в первую очередь.. потом поеду в спортивный на площади ))))) 

Поделиться сообщением

у меня нет пластиковых деталей вокруг площадок для поднятия машины ... кругом одно железо... увижу, возьму спец шайбу....думаю, даже, быстрее, чем увижу где либо хоккейную шайбу.... )))

в луксойле чтоле, двухэтажном? )) в принципе да... гляну там в первую очередь.. потом поеду в спортивный на площади ))))) 

ага - в нем :) я там сразу и домкрат и резинку брал :) и резинка сильно мягче шайбы если чо, так что аккуратнее смотри :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу