mamaOli 3 144 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Добрый вечер, с праздником Светлой Пасхи!!! Вот и у нас возникла ситуация, что обращаюсь с просьбой помочь моей старшей дочке и проголосовать за ее фото (и за фото ее друга). Голосовать за одного и того же участника с одного ай-пи можно только 1 раз . Сегодня и завтра. Во вторник уже объявят результаты 1 тура. На словах она мне все объяснила, я покивала... и все... в общем, я лучше скопирую ее просьбу из Контакта. Мои хорошие, стартовало голосование в конкурсе на звание мисс и мистера идеального мира.Я и мой товарищ рискнули попытать удачу и приняли участие. Прошу вас стать нашими волшебными феями и проголосовать за нас)http://pw.mail.ru/community.php?item=233985http://pw.mail.ru/community.php?item=232506Я не уверена, как будет проходить процедура голосования, но, скорее всего, вам нужно будет зайти на почту от mail.ruи, вероятно, пройти наипростейшую регистрацию в игре. Потратьте пять минут своего времени и сделайте меня счастливой обладательницей титула "Мисс Perfect World". Изменено 20 апреля, 2014 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 апреля, 2014 странно, зашла по ссылкам фоток, а под ними написано: с вашего IP уже проголосовали мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Доча объясняет: Когда переходите по ссылке нужно будет залогиниться в мейловскую почту. Вот тут: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня тоже написано, что с моего IP уже голосовали... зашла с другого браузера... то же самое... IP то не меняется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 апреля, 2014 @nadiam, попробуйте еще разок. Дочка схему рассказала и показала Я пост выше изменила "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение