Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2014 Во вторник со двора убежал мой Бонька, совершив подкоп под забором. Каждый день с утра и до вечера хожу по Заветам. Видели его у храма , на поле возле стройки Новое Пушкино и возле " Шанхая". ( правда не уверена, что везде фигурировал именно он, а не другая чёрная собака) Я сегодня его видела на поле, но до него было около километра, и его гнали собаки из стаи, которая живёт возле стройки. Короче, не догнала. За полосой деревьев он как сквозь землю провалился. Когда убежал, был в ошейнике. Но вчера его видели уже без ошейника. Если кто-то видел, или слышал, очень прошу, напишите или позвоните! 8-965-309-69- тринадцать. Расклеила листовки, и раздала всем мамочкам с колясками, собачникам с собаками, а также почти всем строителям, бомжам и продавцам на рынке. Но результат пока нулевой... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2014 Во вторник со двора убежал мой Бонькаелки... ну почему так поздно пишите то сегодня уже суббота! тем более если далеко не убежал. Надеюсь беглец вернется! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2014 елки... ну почему так поздно пишите то в Доске выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2014 @Глафира, Привеет.это тот борька что пипетошный??????красавец какой!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 Урррааа!!!!! нашелся Бонька! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение