klea 71 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) @klea, дверь Микс люкс. Качество у них нормальное, недорогие и не дешевые, средние. Искусственный шпон. полотно -3650 коробка -3х320=960 наличник -5х160=800 ----------------- итого: 5410р+% петли, ручку не считала. Арка - толщина стены какая и цвет арки? По срокам -примерно неделя, если всё есть в наличии. Арка -толщина стены 9см. цвет дуб или беленый дуб ( не очень белый????) Еще пожалуйста подскажите по цвету- дуб не очень в желтизну? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем klea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 18 сентября, 2016 Здравствуйте! Подскажите, можно ли у Вас заказать дверь с установкой на раздвижном одностороннем механизме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енич88 10 Опубликовано 18 сентября, 2016 ГДЕ МОЖНО В ЖИВУЮ ЭТУ ДВЕРЬ ДВЕРЬ ПОСМОТРЕТЬ http://www.dveryoptom.com/catalog/dveri-ekoshpon-3d-flex/tempo-01-yasen-skandinavskij-po/ И КАК ПО КАЧЕСТВУ? А мне ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 сентября, 2016 @klea, я не видела эти арки в живую. Дуб немного желтоватый, беленый дуб - бежевато-розоватый какой то. @Енич88, я не знаю где их посмотреть. Можете в магазинах поспрашивать по производителю. Качество нормальное, шпон искусственный. @Nelle, что вы имеете в виду под этим механизмом? роликовую что ли? тогда можно , а то механизмов много бывает всяких. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 18 сентября, 2016 @klea, я не видела эти арки в живую. Дуб немного желтоватый, беленый дуб - бежевато-розоватый какой то. @Енич88, я не знаю где их посмотреть. Можете в магазинах поспрашивать по производителю. Качество нормальное, шпон искусственный. @Nelle, что вы имеете в виду под этим механизмом? роликовую что ли? тогда можно , а то механизмов много бывает всяких. да, роликовую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 сентября, 2016 @Nelle, да, заказывайте. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klea 71 Опубликовано 21 сентября, 2016 Какой добор нужен? Не подскажите? Муж сказал -1см толщиной, в прайсе это -100мм?, а длинна какая у добора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klea 71 Опубликовано 21 сентября, 2016 Это фотки старой коробки...кстати -цвет дуб по вашим дверям похож на моем фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) @klea, добор длиной 2,1м , ширина минимальная 100мм, его можно разрезать вдоль пополам(если есть инструмент). Коробки по толщине разные могут быть, поэтому всё на месте определяется при установке. Цвет похож. Девочки, жду ваших заказов и буду собираться на базу . Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klea 71 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Мой заказик- 1. Дверь -Зебра -венге-беленый дуб, размер 70 -http://www.dveryoptom.com/catalog/dveri-shponirovannye/zebra/ + коробка +наличники (венге) . Только не знаю чем отличается в прайсе -осткл. от Остекл. 20-9? + РУЧКА MODENO А-277 Цвет: хром-никель + ПЕТЛИ MODENO Цвет: матовый хром. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем klea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 сентября, 2016 @klea, Остекл. 20-9- стекло шириной 90см , оно чуть дороже. Всё? арка не нужна? фурнитуру тоже не заказываем? Отправляю на фирму? Адрес и тел. жду в личку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klea 71 Опубликовано 22 сентября, 2016 Как по качеству эта дверь-http://www.dveryoptom.com/catalog/dveri-shponirovannye/rio-belenyy-dub/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klea 71 Опубликовано 22 сентября, 2016 Арка нужна. Палермо 16, дуб беленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 сентября, 2016 @klea, хорошие двери, мы их часто возим. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klea 71 Опубликовано 22 сентября, 2016 @klea, Остекл. 20-9- стекло шириной 90см , оно чуть дороже. Всё? арка не нужна? фурнитуру тоже не заказываем? Отправляю на фирму? Адрес и тел. жду в личку. А просто -остекл. какая ширина стекла? Стекло -это где узкие вставки в середине (темное и светлое на одной полосе)? Я просто подумала, стекло это только маленькие белые прямоугольн. Но если это полностью стеклянная полоса, то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение