vahr84 35 Опубликовано 9 сентября, 2014 Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы на этой недели планируете выкупать? Чтобы соориентироваться по срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 сентября, 2014 @vahr84, в личке. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте! Мне тоже интересно про выкуп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 сентября, 2014 @ирик, двери поступили на фирму. Планируем в четверг выкупить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 9 сентября, 2014 И доставку можно на четверг? И если можно окончательную сумму напишите с доставкой в Пушкино. Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 сентября, 2014 @ирик, сумму напишу когда накладную получу. Может даже и завтра успеем. Адрес доставки и телефон в личку киньте. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 сентября, 2014 Наталья, можно мне полностью цену узнать Белорусские двери - Вертикаль цвет венге 2 глухих (я правильно поняла, что это с 2мя полосками?) и 1 остекленная (с одной стеклянной вставкой -полоса?) на две двери нужны будут защелки-вертушки, чтоб закрывались, без ключей и не нашла есть ли такие замки, чтоб бесшумные, они с магнитиком идут и везде коробка с уплотнителем Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Настя, наличники везде с двух сторон? Доборы нужны? Ручки подешевле или подороже? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 сентября, 2014 наличники везде, ручки еще есть, которые не представлены на сайте? из которых представлено 0583Z Производитель: Apecs , а про магнитную защелку есть такие, чтоб бесшумно закрывались? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Настя,про бесшумный замок надо на фирме спрашивать. т.к. в прайсе такого нет. Также и коробка на эту дверь в прайсе обычная идет, про уплотнитель тоже спрошу. можно ли подобрать по цвету. Посчитала пока комплект с обычными защелками и коробкой. Сумма получилась 21614+орг. Это без доборов. Вы не написали, нужны или нет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 сентября, 2014 нет, доборы не нужны Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 сентября, 2014 Наталья, а можно еще узнать стоимость на Техно-двери ламинированные, все тоже самое по комплектации и по качеству как? стоит или нет брать? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Румяшк@,Доброй ночи, а стоимость установки входной металлической двери подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Настя, если честно, ламинированные брать не советую (но могу посчитать), т.к. это самые дешевые двери, внутри пустотелые. @sweet-kiss, 3000р. Если нет никаких доп.работ, по расширению проема например. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Настя, если честно, ламинированные брать не советую (но могу посчитать), т.к. это самые дешевые двери, внутри пустотелые. @sweet-kiss, 3000р. Если нет никаких доп.работ, по расширению проема например. ок, тогда не надо не считайте!!! про замочек узнайте пожалуйста, про магнитный Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение