Перейти к содержанию
Авторизация  
BLAGODA

Инфо 2 пост !Детская обувь-домашняя,спортивная,ортопедическая…качественная и не дорогая!!!

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро,я самовывозом,предварительно напишу и позвоню.

Поделиться сообщением

Добрый день, можно мне из пристроя

6.Модель 13 С*                  разм 15,5 бежевые     1 шт 230-00

они с супинатором, правильно?

где можно забрать?

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

где можно забрать?

Добрый В обуви обязательно присутствует ортопедическая стелька,но на счет супинатора...?  Супинатор в детской обуви  наверно используют в специальных экземплярах на заказ Я завтра проконсультируюсь с менеджером и Вам отпишусь

Поделиться сообщением

скажите пож. завтра в какое время можно будет подъехать к вам?

Поделиться сообщением

где можно забрать?

Добрый день Проконсультировалась с менеджером Ортопедическая стелька это и есть супинатор \маленькая подушечка в серединке\

Забрать можете в клязьме \ пока выкупов нет,будут через две недели\ Моделька на девочку Адрес в личку напишу

Поделиться сообщением

Мой заказ:

Модель 24*
Размеры с 11,0 по 14,0
Артикул А 1 - цена 380 руб.
размер 12,5 коллекция основная цвет на мальчика

Модель 06*

Размеры с 10,0 по 14,0
Артикул А 2; - цена 140 руб.

размер 12,5 цвет на мальчика

Изменено пользователем МарьИванна

Поделиться сообщением

Добрый день,сандалики оказались великоваты на несколько размеров,я просила 21,5 а они все 25 см.,заказывала исходя от этой инфы :Размер соответствует длине стопы в см, но большемерит на полразмера (на 0,5- 1 см) - это по сандаликам – информация от поставщика.Может поставщик перепутал что то,поменять никак нельзя?Если бы немного большемерили то ладно,но тут слишком велики оказались,а обувь сейчас нужна......

Поделиться сообщением

Добрый день,сандалики оказались великоваты на несколько размеров,я просила 21,5 а они все 25 см.,заказывала исходя от этой инфы :Размер соответствует длине стопы в см, но большемерит на полразмера (на 0,5- 1 см) - это по сандаликам – информация от поставщика.Может поставщик перепутал что то,поменять никак нельзя?Если бы немного большемерили то ладно,но тут слишком велики оказались,а обувь сейчас нужна......

Ольга Добрый день

Неприятность... А Вы вообще носите какой размер?Это уже третий выкуп и ни одного вопроса ? Значит неправильная инфа и все молчали?Большемерит на полразмера это все учитывали-это есть 

Связалась с директором фирмы\он в дороге,говорить не мог,перезвонит завтра\

Ольга,без проблем Вы определяйтесь со своим размером,который Вы носите,закажем,а этот выставлю в пристрой 

Я уже писала выше,что кто занимается сборкой заказа-в отпуске Собирал сам директор,не не думаю,что сам наклеивал ,,размер,, на обувь На это есть службы Завтра все выяснится

На данный момент у меня в пристрое есть такая моделька 17,5 размера,если это Ваш, или дождемся ответа

Не переживаем  :)

Поделиться сообщением

Мой заказ:

Модель 24*

Размеры с 11,0 по 14,0

Артикул А 1 - цена 380 руб.

размер 12,5 коллекция основная цвет на мальчика

Модель 06*

Размеры с 10,0 по 14,0

Артикул А 2; - цена 140 руб.

размер 12,5 цвет на мальчика

Записала   :200: Контакты пожалуйста в личку

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, если у нас по стельке - 13 см, то 12,5 - и есть наш размер?
Контакты в личке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, если у нас по стельке - 13 см, то 12,5 - и есть наш размер?

Контакты в личке :rolleyes:

Давайте я завтра отвечу,а то я сама стала сомневаться Вы свой размер знаете?Минус 0,5-1 см

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Галина сейчас померили как следует стельку она 22 см.(извиняюсь за дезинформацию,но  на подошве написано 21,5) я уже совсем запуталась...мерию стопу ребёнка вроде 22 см. и стелька 22 см. но они нам велики,вобщем эти оставлю на вырост, и ещё тогда закажу такие же но не  21,5 а 21 см. Спасибо вам.Ещё раз извиняюсь визуально казалось что намного велики.....но сегодня ещё раз всё перемерили и решили что лучше ещё закажем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Галина сейчас померили как следует стельку она 22 см.(извиняюсь за дезинформацию,но  на подошве написано 21,5) я уже совсем запуталась...мерию стопу ребёнка вроде 22 см. и стелька 22 см. но они нам велики,вобщем эти оставлю на вырост, и ещё тогда закажу такие же но не  21,5 а 21 см. Спасибо вам.Ещё раз извиняюсь визуально казалось что намного велики.....но сегодня ещё раз всё перемерили и решили что лучше ещё закажем!

Добрый вечер Я уже и сама стала сомневаться... Ничего страшного,как говорит моя младшая внучка\5 лет\,когда при письме вылезает за черту квадратика или... Все равно завтра должны прислать размерную таблицу или обьяснить более подробно,хотя куда подробнее... Цены смешные Можно сравнить с ценами  в д\м,,Малыш,,

Заказывайте

Эта закупка\подтвердят ОРГИ\ ,,,??? Наверно это будет последняя закупка в этом сезоне Может закрою или перевыв сделаю до сентября

Заказываем,так как обещала \и уже кое-что заказала \ на фирме Бронирую сразу  :n29:

Изменено пользователем BLAGODA

Поделиться сообщением

Модель 23*  Артикул Г 1 цена 550 руб размер   21 см.чёрные,на мальчика,коллекция основная.На замену :Модель 12* (основная),размер 21 чёрные(на замену коричневые)Артикул Г 2;  либо Г 3 - цена 300 руб. Спасибо вам за понимание! :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Модель 23*  Артикул Г 1 цена 550 руб размер   21 см.чёрные,на мальчика,коллекция основная.На замену :Модель 12* (основная),размер 21 чёрные(на замену коричневые)Артикул Г 2;  либо Г 3 - цена 300 руб. Спасибо вам за понимание! :) 

Записала   :200: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу