Перейти к содержанию
Авторизация  
jul-a

Собираем! Шикарная одежда изо льна, крапивы HAAS +Люксория до 70го разм( лен, трикотаж, хлопок)+Virgi Stуle ( красота до 60го размера)

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!

Спасибо за вещи! Такие классные! Брючки подошли идеально! Заказывала 48 размер. Платье чуть великовато оказалось. Взяла 50 размер. Придется немного ушить. Очень довольна!

Спасибо!!!

Пожалуйста! Хорошо, когда все нравится)

Спасибо большое!

Алена, носите с удовольствием!

Платье 48 размера село идеально!!!Зря волновалась по поводу размера. Спасибо большое!

Пожалуйста! Носите с удовольствием!

Поделиться сообщением

Брючки замечательные,легчайшие,на жару то что надо! Но с размером не угадала... На ОБ 106 M и L маловаты,в  обтяжку...Буду пристраивать...

Блин, жалко как(( А вы по сетке выбирали или нет?

Поделиться сообщением

Добрый день. Примите заказ Поставщик №2 Люксурия

1) Коллекция 2016, арт М2597, платье, цвет малиновый,размер 56, цена 1590,00  http://luxuria.su/catalog/28/index.aspx

2) Коллекция 2016, арт М2701 , платье, цвет как на фото ,размер 54 , цена 1420,00  http://luxuria.su/catalog/28/index.aspx

Минималка большая а заказов мало по этому поставщику , надежда есть что выкуп состоится ?

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Блин, жалко как(( А вы по сетке выбирали или нет?

Жалко-не то слово... И по сетке,и по отзывам выбирала... Че-то перемудрила, думала что размер XL-это не про меня  :rolleyes: ... А надо было брать его) Тогда бы сели как надо... Может,кому пригодится информация)

Изменено пользователем Folga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Юля,здравствуйте. Большое спасибо за вещи. Моей дочери очень понравились. Все подошло идеально. Цвета яркие, красивые.Размер в размер.Одно удовольствие!!! :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Примите заказ Поставщик №2 Люксурия

1) Коллекция 2016, арт М2597, платье, цвет малиновый,размер 56, цена 1590,00  http://luxuria.su/catalog/28/index.aspx

2) Коллекция 2016, арт М2701 , платье, цвет как на фото ,размер 54 , цена 1420,00  http://luxuria.su/catalog/28/index.aspx

Минималка большая а заказов мало по этому поставщику , надежда есть что выкуп состоится ?

Здравствуйте! Принято. Будут заказы, значит и выкуп будет.

Поделиться сообщением

@Folga, ясно, я так же с бриджами перемудрила, хоть сетка и говорила, что надо л брать, взяла хл. Великовато, не критично, но в л было бы лучше. По своему опыту могу сказать, что по первому поставщику их замеры вещей верные, надо ориентироваться на них.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Юля,здравствуйте. Большое спасибо за вещи. Моей дочери очень понравились. Все подошло идеально. Цвета яркие, красивые.Размер в размер.Одно удовольствие!!! :kiss:

Здравствуйте! На здоровье! Да, Елецкие порадовали расцветками и качеством. Мне мои вещички тоже понравились. Жаль, что с этим поставщиком придётся расстаться - мудрят они с доставкой, не хотят Деловыми линиями отправлять(

Поделиться сообщением

Мне ещё в хассе понра трикотаж распродажный, отличный кардиган пришёл за 500р)) Сколько лет уж в СП, все не получалось такой кардиган заказать, чтоб сел как надо.

Поделиться сообщением

Юля,а блуза 50размер еще в пристрое?

Поделиться сообщением

Мне, пожалуйста,    Брюки 48 160 белый 1400

Юля, а можно мне теперь те же штанишки, только цвета либо винный, либо синий, либо черный (по приоритету) 

И РАЗМЕР 46!!!

(48 тоже оказался носибелен, но все-таки великоват :) )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юля,а блуза 50размер еще в пристрое?

Она пока у меня, но несколько желающих на неё уже. Я пока не дома, поэтому примерка до воскресенья невозможна.

Поделиться сообщением

@verdy154, Лена, записала. Хорошо, что носибельный оказались все же))

Я так поняла по льну - если переходный размер, то можно брать меньший. Если полный размер, то брать его. Вроде так.

Поделиться сообщением

Как жалко(( Может ушить?

много ушивать придется,будет стоить почти столько же сколько за брючки отдала)))  попробую пристроить,вроде сезон и фасон удачный,надеюсь получится)

Поделиться сообщением

@Elena27, удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу