М@няш@ 15 644 Опубликовано 7 апреля, 2014 Пару часов назад в районе О,Пушкино по ул.Набережной видела этого пса,кажется это алабай,пол не увидела,ошейник вроде есть,ободраный какой-то,бирки не видно,а подойти побоялась,псинка не маленькая.К людям подходит,ищет хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 7 апреля, 2014 так то азиат.... может из частных домов? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar,Не знаю...подходит к людям...Брюхо сильно чумазое. Вдруг кто ищет... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 7 апреля, 2014 Он, родимый... а, может, и она... симпатичный, ежели отмыть..) и куда только зоозащитники смотрят) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 7 апреля, 2014 Брюхо сильно чумазое. Дык погоды нынче какие. А он белый. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 7 апреля, 2014 Он чистый, можно сказать. Наверное, только что ноги сделал. Спина-то белая, не серая... А пузо... Что пузо? После часовой прогулки на поводках отмываю свои комки шерсти - так в ванной потом можно морковку сажать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 апреля, 2014 До сих пор там гуляет.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 8 апреля, 2014 Бедные лабрадоры и азиаты, да овчарки еще, жертвы моды блин. Что ни породистый пес на улице - дык чо, лабр, азиат или немец... Кого потеряли, а кого и выкинули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Он до сих пор бегает вдоль заборов частного сектора - видимо, с цепи сорвался - осенью я видела как хозяин его на поводке вёл от домов О-Пушкино вглубь частных домов. Да и больно он гладок для бездомника. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 8 апреля, 2014 Он до сих пор бегает вдоль заборов частного сектора - видимо, с цепи сорвался - осенью я видела как хозяин его на поводке вёл от домов О-Пушкино вглубь частных домов. Да и больно он гладок для бездомника. А я его с осени периодически одного вижу. Думала с нашей стройки собака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie89 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 а в команду помощи алабаям сообщили?а то собака крупная,могут и травануть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение