Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Кабардинка

Рекомендуемые сообщения

Собрались в этом год в Кабардинку (не поедем в Крым, ну его на фиг - добрые владельцы нашего пансионата, наверное, в благодарность за присоединение, подняли цены на 25%....)

Кто был? Что посоветуете?

Он-лайн выбрала пока пансионат Викторию http://www.victoria-new.ru/index.php

Хочется близости к морю, и можжевельника :)

Поделиться сообщением

@verdy154,Мы были 4года назад. Мне не понравилось там совсем(( Пляж был плохой. Народу куча. Много огороженых мест для детских лагерей и пансионатов. Если у выбранного вами пансионата есть свое место на пляже то может и хорошо. Но если места мало, а народу много то придется лежать сморщив попу. Скучно. Толком нет никаких развлечений (если нужны вам). Мне в принципе там место не понравилось. Рекомендую Дивноморск(была 2 раза и еще б съездила). Пляжная линия намного больше Кабардинки. Есть и песок и галька. Если хотите уединения то можно дойти вдоль берега до места "голубая логуна". Дикий пляж, красотища. Есть красивые места где можно погулять кроме набережной (например территория пансионата "Голубые дали". Подруга в восторге от Архипки. Говорит даже больше Дивноморска понравилось. Но лично я там не была.
  • Нравится 2

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Somik, Дивноморское смотрели - нам климат не подходит, влажный слишком. В Кабардинке посуше

У ребенка аденоиды, влажность нельзя

Поделиться сообщением

Да? Вроде рядом находяться...А Архипка если? С аденоидами хорошо бы Крым конечно. Там точно лучше было бы. Подруга туда с 2мя детьми даже на пару мес. уезжала жить. Чтоб у одна дочка храпеть перестала, а у другой аллергические проявления на коже прошли.

Ну попробуйте Кабардинку. Может вам и понравиться)

• Нравится 1

3.gif

Поделиться сообщением

Крым был первый в списке...Евпатория - идеальное место для аденоидов

Но в связи с происшедшими событиями, добираться поездом стало дико неудобно: через Украину не поедешь, а в объезд - дорога может на 2 суток затянуться, а на самолете я дико боюсь летать :(

Дивноморское и Кабардинка рядом, но в Дивноморсске климат более влажный за счет гор. В Кабардинке годы не выше 200 метров, и морской ветер свободно продувает все, а там где горы, воздух задерживается. Мы в прошлом году в Геленджике отдыхали, и, как выяснилось, нельзя было (но мы об аденоидах только зимой узнали)

Архипку посмотрю, спасибо

Поделиться сообщением

verdy154 сказал:
Архипку посмотрю, спасибо

Посмотрела расположение. Не подходит

Нам надо то, что выше Геленджика, там горы не высокие и климат суше

Ниже Геленджика, к Сочи, горы выше и климат влажный.

Поделиться сообщением

А мне нравится Кабардинка! Несколько лет подряд там отдыхали. Правда, в частном домовладении.Но со всеми удобствами. Место хорошее,но от центра 15 минут пешком.Зато до моря 5 минут и пляж не переполнен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Джемете еще подходит по климату.....

Там кто-нибудь был?

Поделиться сообщением

ненавижу Кабардинку! ни в жизнь туда больше не поеду!!! 

и уж тем более к частникам. Все отвратное, пляж, кафе, люди. 

*

Советую Абхазию и только Абхазию. Как в другой мир попадаешь!

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Надо же, пансионат еще работает, были там еще с мамой в 2004 или 2005 году, нам очень понравилось. Были в первой половине сентября, Кабардинка -небольшая бухта. В то время, как в Геленджике были сильные ветра, у нас было тихо и спокойно, чистое море. где-то слева от пансионата был рыночек, покупали сыр козий и фрукты. Прекрасное место, дай Бог, чтобы там так и текла спокойная и приятная жизнь!

Поделиться сообщением

В 06.04.2014 в 09:08, Клубника сказал:

ненавижу Кабардинку! ни в жизнь туда больше не поеду!!! 

и уж тем более к частникам. Все отвратное, пляж, кафе, люди. 

*

Советую Абхазию и только Абхазию. Как в другой мир попадаешь!

Смотря за какие деньги туда поехать, не все там так замечательно. В 2011 году  отправляли в Абхазию дочь с бабушкой, цены в частном секторе (даже по знакомству) совсем не маленькие, по побережью прокатилась волна кишечных заболеваний, моих не затронуло слава Богу. Но дешево туда не прокатишься. 

Поделиться сообщением

В 06.04.2014 в 06:52, verdy154 сказал:

@жена мужа, не поделитесь контактами? 

А питались где?

Лен,готовила сама. Хозяйка питания не предоставляет. Но вариант кафешек всегда присутствует. Если интересно, контакты в личку могу кинуть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@verdy154,В Кабардинке есть столовая. Не дорого и вкусно. Но муж там чем-то траванулся. Мы были в жуткое лето 2010. Возможно поэтому столько народу был. Пляж переполнен. Но если это единственный приемлимый вариант то съездийте. Возможно вам и понравится. Жаль, что самолета боитесь. Вашему сыну Египетский климат подошел бы. Там даже у астматиков приступы проходят. Или правда Абхазию посмотрите. Подруга там была пару раз, в восторге. Были в поселке Рыбзабод. Тихое и спокойное место.
  • Нравится 1

3.gif

Поделиться сообщением

девочки, извините, что не в тему. а вот кто отдыхал в Абхазии - там есть куда сходить с детьми вечером? просто мы отдыхаем в чисто женской компании, 2 взрослых + 4 детей. были в Абхазии проездом в 2002 году. конечно пляжи, море, природа - ДА, но там вечером на улицах никого небыло. и ходить некуда:(

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу