Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 о как(((( 31 мая зайду к тебе на огонек и подружимся )) дружи дружи...Вы в ответе за тех кого приручили) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 @Sudidet, с мужем сначала подружись ) а то он мне не разрешает с незнакомыми мужчинами общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 @Sudidet, с мужем сначала подружись ) а то он мне не разрешает с незнакомыми мужчинами общаться. Вот и не общайся с мужчинами и слушайся мужа) мы вот холостые хлопцы...думаем не только о фотографиях) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот и не общайся с мужчинами а паранджу мне не одеть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 а паранджу мне не одеть?! это не в моей компетенции) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 а по поводу фото. мне кажется Аааааааафигительные свадебные съемки- это заброшенный дом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот интересно куда здесь можно рвануть на фотосессию учитывая что времени не много, ну и центр с вечным огнем на кругу это я знаю)Мураново, Мемориал (круглый), гостинично-ресторанный комплекс в Королеве "Дворянское гнездо". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 Мураново, Мемориал (круглый), гостинично-ресторанный комплекс в Королеве "Дворянское гнездо". ооо спасибо за конструктивное предложение) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 а по поводу фото. мне кажется Аааааааафигительные свадебные съемки- это заброшенный дом )) хмммм согласен....и штатив вместо фотографа)) 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2014 , Мемориал (круглый Вот это точно не надо гостинично-ресторанный комплекс в Королеве "Дворянское гнездо" Хорошее, уютное место, но многие молодожены боятся в пробках постоять по дороге туда. В целом, каких-от очень интересных мест у нас нет. С другой стороны, хорошо можно снять просто в обычном парке с деревьями, если будет подходящее время суток для фотосъемки и хорошее настроение у молодых и членов съемочной группы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение