Ежик в тумане 6 Опубликовано 31 марта, 2014 Я бы лично не стал голосовать за директоров и их замов. Почему? Объясняю. Все они зависят от администрации. А общественная палата призвана работать в рамках закона и в какой-то степени быть зубастой и не давать администрации нарушать закон. Смелые люди могут быть только тогда, когда они независимы и не получают зарплату из бюджета города. Все руководители муниципальных учреждений зависят от главы и Совета депутатов. Мне больше нравятся люди от общественных организаций и инициативных групп. Очень симпатична Орлова Инна, она большая молодец. Очень сочувствую и поддерживаю многодетных (Антоненко и Оксана), от всей души хочу, чтобы им дали землю в городе, даже если это будет земля на территории питомника. ради этого можно пожертвовать несколькими гектарами. Поддерживаю Пентелькину, потому что сделать такой вызов властям не каждый может. Думаю, что у нее все получится, потому что ее выдвинула инициативная группа "Надежда", люди, которые в нее верят. Я лично знаю ее по Пушкинской средней школе №3, вместе учились. И до сих пор каждые 5 лет встречаемся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 не совсем понятно, по каким принципам эти кандидаты выбирались в данный список? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик в тумане 6 Опубликовано 31 марта, 2014 Не знаю, как в Пушкино, а в Ивантеевке выбирали так. 7 марта было всего 7 кандидатов и регистрация подходила к концу. А 9 марта зарегистрированных было уже 80 кандидатов и большинство из них - это руководители муниципальных организаций: директора детских садов, зам директора, очень много учителей. И у всех них были по одному шаблону составленные резюме. Все в общих словах. Думаю, что многие даже не знали, что их кандидатуры выдвинули в ОП. По этому поводу были замечания на форуме Ивантеевки. Началось голосование и вдруг сайт упал. Якобы 1000 человек не успели представить документы. Под этим предлогом голосование продлили до 20 апреля. Но если посмотреть, то все те, кто не представил свои фотографии - они и есть те, чьи кандидатуры были вброшены администрацией за 1 ночь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 31 марта, 2014 Не знаю, как в Пушкино, а в Ивантеевке выбирали так. 7 марта было всего 7 кандидатов и регистрация подходила к концу. А 9 марта зарегистрированных было уже 80 кандидатов и большинство из них - это руководители муниципальных организаций: директора детских садов, зам директора, очень много учителей. И у всех них были по одному шаблону составленные резюме. Все в общих словах. Думаю, что многие даже не знали, что их кандидатуры выдвинули в ОП. По этому поводу были замечания на форуме Ивантеевки. Началось голосование и вдруг сайт упал. Якобы 1000 человек не успели представить документы. Под этим предлогом голосование продлили до 20 апреля. Но если посмотреть, то все те, кто не представил свои фотографии - они и есть те, чьи кандидатуры были вброшены администрацией за 1 ночь. О, да, там вообще такое волшебство происходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) О, да, там вообще такое волшебство происходит! хм...может и мне ради прикола попробовать там зарегистрироваться? да...не, шучу Изменено 31 марта, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 марта, 2014 @verdy154, Кузнецова Надежда Петровна - заведующая нашего 18 садика Лен...даж не знаю что и ответить Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петруша 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Кузнецова НП - это административный ресурс, также как и Толкачева Лариса Ивановна - на сайте она проходит как пенсионер, на самом деле это лучшая подруга бывшего мэра Сухановой ЕВ, а также бывшая член областной думы. Но что она полезного сделала для Ивантеевки - никто не знает, но во власть идет, видимо в поддержку главе и Совету депутатов. Также Губский - бывший архитектор города, благодаря которому выделялись земли под различного рода строительства. Сапожников - в настоящее воремя является членом ОП, Шехова - председатель ОП, Хачатрян и Смирнов - сотрудники городского СМИ. Обратите внимание, те, кто набрал меньше всех голосов - это скорее всего вброшенные кандидаты, которых включили без их ведома, им эта ОП вовсе не нужна, но для количества и для того, чтобы при подведении итогов голосования они волшебным образом прошли бы, "набрав большее количество голосов". Эти люди нужны для того, чтобы оттереть тех, кто на самом деле идет в лидерах за счет поддержки народа. Я в такое голосование не верю. Но голосую за Оксану Колесникову, Руслана Антоненко, Наталью Пентелькину, Инну Орлову и Андрея Никитина. Только эти люди смогут по-настоящему работать в ОП. Живу в ивантеевке с 80 года, многих знаю. До этого жил в Пушкино. Хорошо знаю Пентелькину Наталью, жили в свое время по соседству, дружили в детстве. Отличная девчонка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 3 апреля, 2014 в области нам сказали, что те, кто голосовал по списку в 159 кандидатов, могут голосовать и по новому списку в 164 человека, но я понял, что никто подсчитывать голоса в купонном и электронном голосовании не будет, а областные палатники не дураки и не слабее районных, чтобы сделать правильный выбор и подсказать губернатору, кого он может утвердить... а вот про Щёлково - http://mosobl.livejournal.com/82002.html почитайте, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 3 апреля, 2014 не совсем понятно, по каким принципам эти кандидаты выбирались в данный список? принципы, как сказали и в районе и в области, самые демократические - ото всех, кто хочет, принимать документы, а когда оказалось, что никак не преодолеют рубеж в 14 человек, дали команду в школы, детсады и медучреждения, огородникам и национальным объединениям - выдвинуть! и процесс пошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 3 апреля, 2014 и ещё - Ивантеевка не входит в Пушкинский район, поэтому там своя ОП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 4 апреля, 2014 в области нам сказали, что те, кто голосовал по списку в 159 кандидатов, могут голосовать и по новому списку в 164 человека, но я понял, что никто подсчитывать голоса в купонном и электронном голосовании не будет, а областные палатники не дураки и не слабее районных, чтобы сделать правильный выбор и подсказать губернатору, кого он может утвердить... а вот про Щёлково - http://mosobl.livejournal.com/82002.html почитайте, пожалуйста... Спасибо за ссылку, многое стало понятнее! (мне лично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение