m_6116 23 Опубликовано 26 марта, 2014 Потеряно обручальное кольцо, классическое, широкое!!! Если кто найдет, верните пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Хотя бы примерно где потеряли? И куда обращаться, если найдет кто? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m_6116 23 Опубликовано 26 марта, 2014 примерно около детского мира или в самом детском мире, мерила тапочки ребенку, думаю там. Обращаться по телефону 8 915 312 72 08 Наталия. Но думаю, что нереально теперь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 марта, 2014 @m_6116, в магазине спрашивали? Попросите продавцов и уборщиц А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) удивительный народ - Пушкинцы и Пушкинчанки... теряют в магазине... а бегут писать объяву в инет ) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m_6116 23 Опубликовано 26 марта, 2014 @Enigma Kuutar, сегодня попытаюсь все узнать в магазине, но думаю навряд ли я его верну @Vitas77, ну вроде как найти поддержку еще Теперь измучили с плохой приметой о потеряном обручальном кольце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2014 Теперь измучили с плохой приметой о потеряном обручальном кольце не надо об этом думать и все будет отлично) удачи в поиске.не найдете ,купите просто новое,и не верьте в приметы и помните что мысли как известно материализуются) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m_6116 23 Опубликовано 26 марта, 2014 @Staff, спасибо огромное за поддержку Стараюсь не думать о плохом, но осадок неприятный остался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 Теперь измучили с плохой приметой о потеряном обручальном кольце Фигня это все. Семейное благополучие не в кольцах заключается Думайте лучше, что это на счастье... как монетку в фонтан бросить А в магазине все-таки спросите - обычно никто себе не станет обручальное кольцо оставлять (тоже в приметы верят) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 марта, 2014 Теперь измучили с плохой приметой о потеряном обручальном кольце @m_6116, все это ерунда!Проверенно!Есть темка моя, где я плачусь о потере кольцаhttp://forum.pushkino.org/index.php/topic/58871-obruchalnoe-koltcone-prostoe-ukrashenie/..тоже думала, что все!алис, но...на пальце появилось новое колечко от "старого" мужа))и все Карашо!!! к слову) кольцо мое -первое-нашлось спустя полгода...в морозилкетак что у меня на пальце теперь два кольца)муж говорит сними одно- я в никакую)все мое на мне! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m_6116 23 Опубликовано 26 марта, 2014 @Bullochkina, вы представить себе не можете, прихожу с работы, всю мебель отодвинула, везде искала, нет кольца и все, ну вроде бы смирилась, открываю морозилку, а оно там лежит. Моему удивлению не было предела, вот как оно там могло оказаться??? @Tigrasha, я тоже подумала, что уж что-что, а обручальное кольцо чужое одевать - не каждый бы осмелился, люди у нас суеверные. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) нашлось спустя полгода...в морозилке открываю морозилку, а оно там лежит Что-то странное... Может у обручалок так положено - в случае утери хозяйки кольца забираются в морозилку? ))) @m_6116, с возвращением пропажи Вас Изменено 26 марта, 2014 пользователем Tigrasha 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 марта, 2014 Моему удивлению не было предела, вот как оно там могло оказаться??? Я тоже была сильно удивлена)где угодно, но там!Возможно снялось по тихому)(видать наши пальчики попадая в морозилку сужаются) Рада что все хорошо закончилось) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 марта, 2014 Может у обручалок так положено - в случае утери хозяйки кольца забираются в морозилку? у них там гнездо 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 марта, 2014 Надо в морозильнике очки поискать, а то уже 4 дня как найти не могу((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение