Мдиана 16 Опубликовано 24 марта, 2014 Расскажите пожалуйста, какие меры будут приняты по проблемам нашего дома поднятых на собрании.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 25 марта, 2014 Если все молчат я так понимаю делать не чего не будут с пожарной системой, с водой, с забором, лифтами, с детской площадкой и т.д.!!!??? Не пойму тогда смысл этих собраний, чтоб решить куда деть деньги, а то что жители хотят наверно не кого не волнует........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 марта, 2014 @Мдиана, я, к сожалению, на собрании не была. Вам не трудно вкратце озвучить основные вопросы, которые там обсуждались. А что у нас не так с пожарной системой, забором и лифтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 25 марта, 2014 @Мдиана, я, к сожалению, на собрании не была. Вам не трудно вкратце озвучить основные вопросы, которые там обсуждались. А что у нас не так с пожарной системой, забором и лифтами? Лифты постоянно ломаются.... Забор не красят.... А пожарная сигнализация не работает.... В воде превышение железа на 20% выше нормы.... Детская площадка сами видите страшная, как с советских времен.... На собрание обсуждались другие вопросы, но и эти были подняты.... Я так понимаю, что так поболтали и забыли наверно об этом.... Тогда не очень понятно за чем нужно ТСЖ если всем на всё пофиг.... Я хожу гулять в парк так как на нашей детской площадке мне страшно гулять с детьми......... Воду покупаю, так как эту пить страшно, от этой воды у меня вся техника сломалась.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 25 марта, 2014 вот все эти вопросы вероятно волнуют меньшую часть дома......а по поводу детской площадки......, давно спрашивала у главного инженера, почему она в таком состоянии...... его ответ убил :"так вы же не создали ТСЖ......" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 25 марта, 2014 вот все эти вопросы вероятно волнуют меньшую часть дома......а по поводу детской площадки......, давно спрашивала у главного инженера, почему она в таком состоянии...... его ответ убил :"так вы же не создали ТСЖ......" а без ТСЖ площадка быть не должна??? Обидно что и на собрании получается так, сказали и забыли!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 марта, 2014 Я за новую площадку двумя руками, уже писала в какой-то теме, а вот про остальные проблемы мне, к сожалению, не известно. Видимо, лифты меня любят, я не вижу, когда они ломаются, цвет забора вообще не замечала, а про пожарную сигнализацию простой обыватель может узнать только в случае пожара. Проб воды не делала, но живу с апреля 2011 и техника ни разу не ломалась, а на питьевую у нас стоит фильтр. Меня больше волнуют суммы, которые идут на содержание и кап.ремонт и оседают на счете УК. Именно ради этого и стоило бы создать ТСЖ, чтобы аккумулировать эти финансы именно на счете ТСЖ, и иметь возможность решать общие проблемы более оперативно, в т.ч. с площадкой, а как Вы пишете и многие другие не заметные жильцам типа меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 25 марта, 2014 Я за новую площадку двумя руками, уже писала в какой-то теме, а вот про остальные проблемы мне, к сожалению, не известно. Видимо, лифты меня любят, я не вижу, когда они ломаются, цвет забора вообще не замечала, а про пожарную сигнализацию простой обыватель может узнать только в случае пожара. Проб воды не делала, но живу с апреля 2011 и техника ни разу не ломалась, а на питьевую у нас стоит фильтр. Меня больше волнуют суммы, которые идут на содержание и кап.ремонт и оседают на счете УК. Именно ради этого и стоило бы создать ТСЖ, чтобы аккумулировать эти финансы именно на счете ТСЖ, и иметь возможность решать общие проблемы более оперативно, в т.ч. с площадкой, а как Вы пишете и многие другие не заметные жильцам типа меня. Я живу с июня 2011г. ТСЖ по моему особо не чего решать не хотят... Разговаривали о том что деньги за кап ремонт надо переводить на счёт тсж... И опять тишина!!!!! Спрашивали куда деваются деньги собственников.... Говорили, что снова за наш счёт будут плитку менять!!!!!! Или должно быть более ответственные представители ТСЖ, которые не только языком, но и делами всем покажет что ТСЖ это нужно и удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 25 марта, 2014 Я живу с июня 2011г. ТСЖ по моему особо не чего решать не хотят... Разговаривали о том что деньги за кап ремонт надо переводить на счёт тсж... И опять тишина!!!!! Спрашивали куда деваются деньги собственников.... Говорили, что снова за наш счёт будут плитку менять!!!!!! Или должно быть более ответственные представители ТСЖ, которые не только языком, но и делами всем покажет что ТСЖ это нужно и удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот дело как раз в том, что кроме председателя ТСЖ мы больше никого и не видели.....и создано оно (ТСЖ) было при царе Горохе, когда бОльшая часть помещений находилась в собственности у ВИТа..... Сейчас же надо переизбирать правление ТСЖ, и может быть и менять председателя..... Есть желающие активно участвовать в жизни дома???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 27 марта, 2014 Я живу с июня 2011г. ТСЖ по моему особо не чего решать не хотят... Разговаривали о том что деньги за кап ремонт надо переводить на счёт тсж... И опять тишина!!!!! Спрашивали куда деваются деньги собственников.... Говорили, что снова за наш счёт будут плитку менять!!!!!! Или должно быть более ответственные представители ТСЖ, которые не только языком, но и делами всем покажет что ТСЖ это нужно и удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТСЖ без людей, которые в него входят и проявляют инициативу, к сожалению, действовать не может. Если Вы были на последнем собрании, то, вероятно слышали призыв вступать в члены Правления и активно работать по дому. К сожалению, как правило, такие призывы остаются без внимания. Вы лично готовы вступить в Правление, чтобы менять ситуацию? Сейчас получается, что кроме председателя есть еще пара жильцов, которые готовы заниматься домом. Этого крайне мало. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 27 марта, 2014 ТСЖ без людей, которые в него входят и проявляют инициативу, к сожалению, действовать не может. Если Вы были на последнем собрании, то, вероятно слышали призыв вступать в члены Правления и активно работать по дому. К сожалению, как правило, такие призывы остаются без внимания. Вы лично готовы вступить в Правление, чтобы менять ситуацию? Сейчас получается, что кроме председателя есть еще пара жильцов, которые готовы заниматься домом. Этого крайне мало. Я не очень понимаю обязанности ТСЖ!!!! Чтобы в ступать в правление не понимая цель, я не могу! Расскажите о цели ТСЖ и обязанностях!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанвол 30 Опубликовано 27 марта, 2014 Немного отвлеченно - на собрании, согласно повестке, утвердили председателя, прочее и вообще - создали наконец человеческое ТСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2014 Подскажите, пжл, было озвучено сколько человек вступило от общей численности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 27 марта, 2014 Немного отвлеченно - на собрании, согласно повестке, утвердили председателя, прочее и вообще - создали наконец человеческое ТСЖ? Я не поняла вашего вопроса....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 27 марта, 2014 Подскажите, пжл, было озвучено сколько человек вступило от общей численности? Да перечисляли... но я не запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение