Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2014 Вторая, адназначна!!! Ага, пока никто не видит А если видят, то первая ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2014 @JuliaGEm, Юлька, ты -сурикат! Они такие классные. Не сравнить с хомяками. Хомяки тупые. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 25 марта, 2014 @bur-nellya,Знаю, мне сурикаты тоже нравятся. Они ужасно прикольные - я помню какой-то фильм документальный смотрела про них не то на National Georrapic, не то на Animal Planet - влюбилась прямо ))) А хомяки да, тупые чаще, но они тоже сильно разными бывают. Я оценила только тогда, когда мне подружка подарила хомяка-мальчика ангорского к нашей обычной девке, и у нас потом хомячат было несколько поколений. Сам этот ангорский был такое чудо - полная флегма. Помню сидит, держит чо-та в лапах вкуууусное и жрет. Даешь ему другое чо-нить (причем не факт, что оно вкуснее), он молча лапки разжимает, роняет то, чо жрет, берет новое и жует с тем же выражением на морде. Капец, в общем ))) Звали его Вовкой и жил он первое время в ведре эмалированном (подарили внезапно, сажать было некуда) А еще был один кадр уже из хомячат - Петька. Черный хомяк (редкость на моей памяти) - жуткий трусишка, кошмар просто. Так вот он когда пугался, садился резко на попу (прям падал на попу). лапы в стороны расставлял, открывал рот и уши делал так, что одно было прям вертикально вверх, а другое почти четко в сторону ))) Я как вспомню, до сих пор валяюсь Так шта хомяки - они забавные. Токо живут совсем мало... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 25 марта, 2014 @JuliaGEm, смотри кто. Думаю тебе подойдет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 25 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Это Мишка у меня мангуст Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение