crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 августа, 2006 Пацанва, айда в футбик гонзать! Место игры: поле на р.Уча. Время: 16.00 Цель: спорт и нии бет. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 августа, 2006 Вы бы карту выложили и галкой тыкнули где это чудное поле находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 22 августа, 2006 Вы представьте сколько топать с типографии, но ради футбола приду, ждите меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 августа, 2006 Вчера рубились вечером на поле, часть народа обещала подтянуться и в субботу тоже, думаю человек 4-6 будет. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 августа, 2006 Вчера рубились вечером на поле, часть народа обещала подтянуться и в субботу тоже, думаю человек 4-6 будет. Если погодка изменится в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 августа, 2006 Если не будет дождя, то подтянусь. Давненько мячеГ не гонял Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 августа, 2006 up Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение