Leila 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Хочу младшей сестре на 18-летие сделать подарок, подарить меховую жилетку. Она сейчас просто бредит ею. Тем более вся молодежь сейчас на них помешана. По магазинам еще не ходили с ней, но решила сперва уточнить, где хороший выбор, чтбы сразу туда и отправиться. И как думаете, с каким мехом взять? Что нынче в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Тут нужно плясать от бюджета. Можно купить кролика за 5т. а можно соболя за 300т. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2014 По магазинам еще не ходили с ней, зачем ходить, если есть инет http://md-empire.ru/catalog/ziletki/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=ziletki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 19 марта, 2014 В пристрое на форуме видела, красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 марта, 2014 @Leila, У нас в закупках есть http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92785-shikarnaia-odezhda-iz-kozhi-i-mekha/ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 марта, 2014 зачем ходить, если есть инет http://md-empire.ru/catalog/ziletki/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=ziletki Да чтоб они у меня разговаривали,за такую цену 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Купить мех и сшить. Изменено 20 марта, 2014 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушюнька 4 Опубликовано 20 марта, 2014 Я свою покупала в Каляеве года два назад, очень довольна ею. Выбор у них большой, цены вполне адекватные. У меня правда из норки, в этом году планирую у них же купить шубку, тоже норковую, классической модели, покроя. Купить мех и сшить. Нужно спец швею найти и качественный мех. А это не легко, к тому же в конечном результате может выйти не то, что ожидалось. зачем ходить, если есть инет +1 быстрее, дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulinka 7 Опубликовано 21 марта, 2014 Купить мех и сшить. Меховую вещь пошить - не платье, там свои технологии. Я свою покупала в Каляеве года два назад, очень довольна ею. Выбор у них большой, цены вполне адекватные. У меня правда из норки, в этом году планирую у них же купить шубку, тоже норковую, классической модели, покроя. Посмотрела у вашего каляева, очень понравилась одна жилеточка , она из козлика , прям загорелась и себе такую купить, хотя берут сомнения - нужна ли она мне вообще. В какую погоду вы обычно в жилетке ходите? В мокрую не оденешь, вот потеплее еще немного - тоже будет жарко, мех все же. Часто получалось ее одевать? Может, осенью подходящее время для такой одежды....правда, если осень не дождливая будет. И по поводу этой жилетки тоже есть сомнения - не затрется ли мех под поясом? Насколько ноский вообще козлик? А вы ездили в Москву в их магазин или по интернету заказывали? у нас же негде их продукцию купить зачем ходить, если есть инет http://md-empire.ru/catalog/ziletki/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=ziletki Какие-то все у них только укороченные модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Тут нужно плясать от бюджета. Можно купить кролика за 5т. а можно соболя за 300т. Ну бюджет составляет порядка 15-20 тысяч.. 20 это уже потолок. А кролик за 5 тыщ вообще не катит.. зачем ходить, если есть инет http://md-empire.ru/catalog/ziletki/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=ziletki А вы там сами пробовали покупать? Если да, то качеством купленного изделия не были разочарованы? Я свою покупала в Каляеве года два назад, очень довольна ею. Выбор у них большой, цены вполне адекватные. У меня правда из норки, в этом году планирую у них же купить шубку, тоже норковую, классической модели, покроя. О так давно уже покупали, и как носиться ваша жилетка? И по чем тогда еще покупали? Гарантию дали вам? Шубу уже купили? Зашла я на их сайт, вроде смотрю изделий много, но как сам мех, не лезет? И еще хотела бы уточнить, вы через интернет заказывали или покупали непосредственно на фабрике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушюнька 4 Опубликовано 27 марта, 2014 Посмотрела у вашего каляева, очень понравилась одна жилеточка , она из козлика , прям загорелась и себе такую купить, хотя берут сомнения - нужна ли она мне вообще. В какую погоду вы обычно в жилетке ходите? В мокрую не оденешь, вот потеплее еще немного - тоже будет жарко, мех все же. Часто получалось ее одевать? Может, осенью подходящее время для такой одежды....правда, если осень не дождливая будет. И по поводу этой жилетки тоже есть сомнения - не затрется ли мех под поясом? Насколько ноский вообще козлик? А вы ездили в Москву в их магазин или по интернету заказывали? у нас же негде их продукцию купить Ну он не мой А модель....честно мне такие не очень нравятся, но на вкус и цвет...как говорится ношу её, желательно в сухую погоду, один раз попала под мокры снег, буквально на 3-5 минут, но все ок, подсохла и все. Одевала часто, очень удобно когда в машине, быстро выскочить. Я заказывала через сеть, без проблем, менеджеры консультируют, по размерам у них подробная таблица, да и возврат в случаи чего, ни кто не отменял. На счет козлика....не знаю правда, погуглите, может там что узнаете. А ремень...не должно протереться. О так давно уже покупали, и как носиться ваша жилетка? И по чем тогда еще покупали? Гарантию дали вам? Шубу уже купили? Зашла я на их сайт, вроде смотрю изделий много, но как сам мех, не лезет? И еще хотела бы уточнить, вы через интернет заказывали или покупали непосредственно на фабрике? Хорошо носится Моя стоила тогда около 35 тыс, не помню точно. Мех не лезет, за это время и не протерся, так что качество радует. Покупала через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 марта, 2014 @Пушюнька,@Tulinka,я сшила себе шубу и жилет. И невестке жилет. Выбрала мех,выбрала модель,пару раз съездила на примерки. Все. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulinka 7 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну он не мой А модель....честно мне такие не очень нравятся, но на вкус и цвет...как говорится ношу её, желательно в сухую погоду, один раз попала под мокры снег, буквально на 3-5 минут, но все ок, подсохла и все. Одевала часто, очень удобно когда в машине, быстро выскочить. Я заказывала через сеть, без проблем, менеджеры консультируют, по размерам у них подробная таблица, да и возврат в случаи чего, ни кто не отменял. На счет козлика....не знаю правда, погуглите, может там что узнаете. А ремень...не должно протереться. А мне очень нравится, прям каждый день захожу поглазеть на нее. В снег носите...значит, и при низких температурах можно такую жилетку одевать? Попробую позвонить менеджерам Каляева. может они меня убедят или разубедят окончательно. Ну уж больно хочется себе такую обновочку. @Пушюнька,@Tulinka,я сшила себе шубу и жилет. И невестке жилет. Выбрала мех,выбрала модель,пару раз съездила на примерки. Все. А где мех покупали? По стоимости, что выходит - намного дороже пошит, чем купить готовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение