sergejkov 956 Опубликовано 18 марта, 2014 Собственно сабж.Ищется программка для андроида, которая поможет ограничить время игры на планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 марта, 2014 проще вообще детям не давать планшет. дети от них тупеют. 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 19 марта, 2014 Смею заметить, что не только от планшетов с ними такое происходит. Да и не только с детьми.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 20 марта, 2014 Ищется программка для андроида, которая поможет ограничить время игры на планшете Вот что подсказывает гугл: http://android.mobile-review.com/market/20451/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение