Sombra 11 788 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Девы! Пишите в личку, у кого и где забирать. Тел и адреса @Григорьевна, Привезу в клязьму не переживайте, это не сложно. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 17 марта, 2014 Отправила в личку Sombra (Елене) телефоны Мамочки, Sani и Бычка. С maska999 встречусь завтра сама. dianakoro и Алиса-в-зазеркалье - позвоните, пожалуйста, Елене. Я съезжу в Каргополь, узнаю подробности и расскажу потом. На мальчиков мне еще подруга из Москвы привезет. Спасибо большое всем откликнувшимся, надеюсь, завтра получится встретится. Я сама буду завтра в Пушкино в ВИТе (где магазины Билла, Кораблик) и в районе музыкальной школы между 15 и 16 часами. Обратно меня заберут друзья на машине, так что если вдруг кто-то захочет что-то отдать прямо в центре, то пишите или звоните 8-916-340-79-03, 8-925-336-45-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо огромное всем откликнувшимся и особенно Sombra!!! Собрали очень много хороших вещей! Я даже представить не могла, что так все сложится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 24 марта, 2014 Передала все вещи в субботу. Марина (мама) очень благодарит. особенно все подошло на старшую девочку! Спасибо всем огромное! Для новорожденного им теперь летом нужна будет коляска, кроватка, вещи. До лета мы туда еще поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 24 марта, 2014 Могу отдать кроватку, матрац, набор в кроватку. Почти новое все, тк ребенок почти не спал в ней. Напишите, как соберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот ссылка с фото: http://www.kakpomoch.ru/2/10/pomoch-mnogodetnoj-seme-prinyavshej-troikh-detej.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение