Wal48 179 Опубликовано 2 апреля, 2014 произошло то, о чём я говорил во Дворце спорта 22 марта - "маяк" опубликовал новый список кандидатов в ОП... То есть надо насчинать голосование по новой! Или проглотим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 В городе еще одна интересная ситуация происходит. С выборами главы общественной палаты. Пархаев или Забурниягин. http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/115797/ Достоинств у Забурниягина побольше будет. Недостатков у обоих - выше крыши "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 14 июня, 2017 Достоинств у Забурниягина побольше будет. "Огласите весь список пожалуйста..." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) "Огласите весь список пожалуйста..." © Меня же посадют! Так вот.. Забурниягин свой "опасный, бандитский, криминальный" бизнес, начал сам и вёл всё сам. Пархаев - назначенец, причём на настолько жЫрное место, что там и делать то особо ничего не нужно. Он, по моему, и не делал особо. Логика проста. Лучше уж умелый бывший бандит суровый бизнесмен, чем совсем уж ничего не умеющий кисель. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Речь Забурниягина Пархаеву. Посмотрите, очень интересно https://www.youtube.com/watch?v=1AhkcLvZbE4 Изменено 16 июня, 2017 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 июня, 2017 Софрино и " ламборгини" ! "Ламборгини "и Софрино ! Ну тундра - мать её! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июня, 2017 Софрино и " ламборгини" ! "Ламборгини "и Софрино ! Ну тундра - мать её! зато на Ламборгини) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение