Карина 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 по-моему нада просто настроицца на позитифф...тогда черные полосы быстро проходят.....когда у меня черная полоса наступает я иду по улице и говорю сама себе скажи спасибо, что вообще живая, а все остальное пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 когда плохо,надо радоваться что не хуже,а когда хорошо-надо надеяться что будет ещё лучше просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жизнь как зебра А зебра чёрная в белую полоску? Или белая в чёрную? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Pyramid Можно опять из Библии, которая дает мне ответы на все вопросы, на знаниях которой и Булгаков в "Мастере и Маргарите" пишет о твоих полосах так: Как ты отличишь белое без черного, света без тени? Как ты сильнее становишься, когда преодолеваешь барьер нежелательной полосы, как радуешься сильнее, когда наступает пора долгожданная счасья? Если её не ждать, какая радость будет в тебе? Спящее сердце красавицы будят только чувства. Я уже один раз написала об этом Ветру. Ведь ветер перемен будит в нас живое или застоявшееся, потому не имеющее жизни. Чакра сердца открывается от рассуждений по науке психология, когда в неудачах ты познаешь, как трудно другому, потому что ты сама в себе это уже знаешь и учишься сочувствовать. А фантазия живая помогает видеть все перспективы негатива, если представляешь себя на месте другого. Не бойся перемен! Без них нет жизни. И заменяй страх на любовь, как в химии в реакции замещения. А любовь без всепрощения и борьбы с эгоизмом недолго длиться. Готовься к любви в семье заранее. только что твой пост прочитал. суперское напутствие. конечно каждый в нем что-то для себя найдет. насчет света и тьмы вот кстати тоже вопрос - сделать выбор между ними ведь можно лишь познав и то, и другое? а на самом деле меня очень зацепила твоя фраза про любовь в семье и в частности про всепрощение и борьбу с эго. сражения с последним веду давно, а вот вспепрощение не дается или дается, но по прошествии какого-то времени, когда наконец в состоянии побороть свою гордыню. А ведь так важно все делать вовремя. я и сам теперь понимаю, что именно во всепрощении ключ к самой беззаветной любви и абсолютному счастью, но как научиться ему? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ага, есть анекдот про зебру: Стоит милиционер с палочкой, регулирует автодвижение на дороге. К нему подходит зебра, смотрит очень заинтресованным взглядом на жезл в руках у милиционера и спрашивает:"Простите......... а где вы ЭТО взяли? " не может быть всегда все гладко, а поэтому всегда все замечательно что бы не происходило. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 сентября, 2006 Чёрную полоску жизни поперёк пройди, Надейся, что жизнь пойдёт иначе. По белой полосе вдоль иди, И рви цветы, проросшие на твоих удачах. Третья полоса уже не будет чёрной И жизнь окажется другой. Новым смыслом озарённая, Цветами радуги вспыхнет над тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 сентября, 2006 Чёрное или белое?Главное не серое!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 сентября, 2006 не может быть всегда все гладко, а поэтому всегда все замечательно что бы не происходило С какого боку подойти и как взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sl0n10 Опубликовано 14 декабря, 2006 tankardДата 30.09.2006 - 07:19 Чёрное или белое?Главное не серое!!! А ведь верно, главное что б не серое, не скучное, по больше разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение