elusha24 6 Опубликовано 5 марта, 2014 Украдена сумка с документами-паспорт,права,документы на машину,медкнижка,мед.полис. на имя Епихиной Э.С. на ул Лесная.05.03.14.Также в сумке были ключи от машины и квартиры,кошелёк с картами.Нашедшему вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 марта, 2014 Да... сочувствую... у меня в том же районе три года тому назад украли из машины сумку с тем же набором документов, только ключи от машины и квартиры были в кармане, слава Богу...Мне ничего не вернули. Я долго надеялась, что подкинут документы. В паспорте адрес.. Ничего...видимо взяли деньги, телефон, а сумку с документами выбросили. Срочно пишите заявление в полицию о краже. Иначе могут быть большие проблемы.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 6 марта, 2014 @elusha24, заявление в полицию срочно пишите! а то наберут кредитов на Ваш паспорт и потом вы будете платить... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 11 марта, 2014 Подозреваемая задержана. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 11 марта, 2014 Ух ты.А что нибудь при ней было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 12 марта, 2014 Моя зп карта и косметика из сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 марта, 2014 на ул Лесная а что там? как украли? при каких условиях? фото есть этой подозреваемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 12 марта, 2014 Есть видео.Она во всём призналась,сейчас её проверяют на случаи подобных краж,но документы мне не отдают под предлогом,что это улики.А документы мне очень нужны....Украли в магазине,где именно-сказать не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение