BooMkin 1 067 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Мы на озеленение больше с жителей собирать не будем, будем просить УК Конечно не будете. Как работник РСУ сходишь к директору,в ножки поклонишься и будет у 6-ки всё в шоколаде..и цветочки и все остальное.Но этот будет только до той поры пока Вы и еще некоторые персонажи будете угодны Директору ) И да...ВЫ там видимо очень хорошо "попросили" раз у 6-ки газоны чистенькие,а у 7-ки все во вечной мерзлоте.. Выходит что плата жителей 7-ки за графу уборки территории идет на уборку территории 6-ки..пользуйтесь,недолго вам осталось)) Изменено 17 марта, 2015 пользователем BooMkin 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 марта, 2015 Оксана, УК никогда не отказывала в помощи в озеленении. Другое дело, что ИГ 7 корпуса это не нужно. Они отказываются от уборки на газонах, делают её сами, собирают с соседей деньги, хотя даже не пытались обращаться в УК со своими предложениями. Цель их вполне понятна, им это нужно, чтобы говорить по подъезда, что РСУ ничего не делает, все сами. Елене Hurring я уже говорила, что нужно написать письмо от жителей со своими пожеланиями по озеленению на этот сезон. Пока ничего не было, может еще напишет. Мы на озеленение больше с жителей собирать не будем, будем просить УК Вот я что-то не поняла, когда это мы отказывались от уборки на газонах?)) Да, начали убирать сами. Ну а сколько ждать то? До морковкина заговенья? Ах, надо было просить? Точно, я и забыла, что РСУ обо всем умолять надо, даже о том, что входит в оплачиваемый тариф. Нам дворники вчера сказали, что им распоряжения об уборке не было. Странно, я думала это тупо в их должностных обязанностях прописано.)) Хотя, да. Пару недель назад на банальную уборку двора мне пришлось оставить заявку. Это теперь как бы внеплановое мероприятие?)) Цель наша тебе никогда не была понятна. Не понятна и сейчас. У нас нет цели вести любовно-деловую переписку о том, что можно сделать на один день и о том, что сделано быть должно в обязательном порядке. Можно месяцами переписываться с Володей, а можно просто выйти и сделать. Что касается Елены, я ей дала карт-бланш на этот счет. Хочет писать-пусть пишет и просит все, что считает нужным. Сама я от прошений у РСУ отстранилась. Хватит. Мы уже говорили РСУ, что хотим законченный ремонт в подъездах, хотим восстановления фасада и ступеней, хотим исправной котельной итд. И что? Правильно! НИЧЕГО! А это поважнее цветочков-василечков. Вот и займитесь. Лия, твоя истерика мне напоминает песочную прошлогоднюю кучу, которая лежала два года и никто ее не замечал, а как мы почистили и освободили место для парковки, так вы с Ренатом вылезли с криками "Жертву строите! Попросить надо было!...." Так и снег этот. Сколько лежал? РСУ не было дела, а как убирать начали, так вы тут как тут. Оказывается "тоже хотели, но нас никто не попросил!"? Деньги не будешь собирать? Молодец! Заходи-пирожком угощу. )) Мы тоже стремимся к тому, чтоб ни с кого не собирать, и никого ни о чем не умолять.)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 17 марта, 2015 @13-i, мы говорим о новом сезоне сейчас. Ну дело ваше, конечно, если нравится самим собирать деньги и делать из себя жертву, то конечно. кстати о жертвах, вспомнил про запись: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-vse-po-tarifam-7go-s-01082013-i-6go-s-01082014-korpusov/page-121?do=findComment&comment=3913325 Особенно интересно с 0:28 по 0:38 секунды. Ли@, вас устраивает такой работодатель? Не подскажите, сдержал ли он слово? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 17 марта, 2015 Тогда мы уподобимся РСУ и будем заниматься самопиаром. давно пора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 18 марта, 2015 кстати о жертвах, вспомнил про запись: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-vse-po-tarifam-7go-s-01082013-i-6go-s-01082014-korpusov/page-121?do=findComment&comment=3913325 Особенно интересно с 0:28 по 0:38 секунды. "А те, кто на форуме пишут, скоро без пальцев останутся" - Это да, это пять ))) 2 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Сегодня мы повесили две вот такие таблички. И выгребли с детской площадки зимний мусор. Не знаю, поможет ли эта "политинформация" в борьбе со свиньями.....Надеюсь. В обломанных детьми кустах детской площадки было все. Начиная с бычков и заканчивая использованными бахилами!!! За таблички отдельное спасибо второй половине тринадцатого Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Vase4kina 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я надеюсь, что мне показалось, но там где список того, что запрещается, второй пункт... Написано "мусАрить"? Или просто фото такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я надеюсь, что мне показалось, но там где список того, что запрещается, второй пункт... Написано "мусАрить"? Или просто фото такая? показалось. там О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я надеюсь, что мне показалось, но там где список того, что запрещается, второй пункт... Написано "мусАрить"? Или просто фото такая? Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 15 апреля, 2015 очень милые подснежники посадил кто-то (подозреваю что это Васечкина) на всех клумбах, даже около магазинов со стороны дороги...так приятно) 5 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 апреля, 2015 очень милые подснежники посадил кто-то (подозреваю что это Васечкина) на всех клумбах, даже около магазинов со стороны дороги...так приятно) Это не только я. Еще девочки из твоего подъезда. Они их тоже где-то накопали и посадили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Говорят, что будет субботник 25 апреля в субботу у 7-го корпуса во дворе...Соседка поведала...Это правда? Во сколько? Какая повестка? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 апреля, 2015 Говорят, что будет субботник 25 апреля в субботу у 7-го корпуса во дворе...Соседка поведала...Это правда? Во сколько? Какая повестка? Да, правда. Объявления везде висят. Приходи. Всем работу найдем.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, правда. Объявления везде висят. Приходи. Всем работу найдем.)) Я хожу всегда черным ходом, объявления не видела...( продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) классный мостик и речка из бирюзового камушка теперь у меня под окном ) ) )) появилась мысль воткнуть маленькие недорогие фонарики на солнечных батареях, как на даче все делают...) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем НатальяК 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение