Перейти к содержанию
Авторизация  
Hurrying

Озеленение наших дворов: 5,6,7 корпуса

Рекомендуемые сообщения

Мы на озеленение больше с жителей собирать не будем, будем просить УК

Конечно не будете. Как работник РСУ сходишь к директору,в ножки поклонишься и будет у 6-ки всё в шоколаде..и цветочки и все остальное.Но этот будет только до той поры пока Вы и еще некоторые персонажи будете угодны Директору )))) И да...ВЫ там видимо очень хорошо "попросили" раз у 6-ки газоны чистенькие,а у 7-ки все во вечной мерзлоте.. Выходит что плата жителей 7-ки за графу уборки территории идет на уборку территории 6-ки..пользуйтесь,недолго вам осталось))

Изменено пользователем BooMkin
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@13-i, мы говорим о новом сезоне сейчас. Ну дело ваше, конечно, если нравится самим собирать деньги и делать из себя жертву, то конечно.

кстати о жертвах, вспомнил про запись: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-vse-po-tarifam-7go-s-01082013-i-6go-s-01082014-korpusov/page-121?do=findComment&comment=3913325

Особенно интересно с 0:28 по 0:38 секунды. 

Ли@, вас устраивает такой работодатель? Не подскажите, сдержал ли он слово? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тогда мы уподобимся РСУ и будем заниматься самопиаром.

давно пора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати о жертвах, вспомнил про запись: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-vse-po-tarifam-7go-s-01082013-i-6go-s-01082014-korpusov/page-121?do=findComment&comment=3913325

Особенно интересно с 0:28 по 0:38 секунды.

"А те, кто на форуме пишут, скоро без пальцев останутся" - Это да, это пять ))) ))) )))

• Нравится 2

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

post-39320-0-32621700-1428948629_thumb.jpgpost-39320-0-00000800-1428948349_thumb.jpg

Сегодня мы повесили две вот такие таблички. И выгребли с детской площадки зимний мусор. Не знаю, поможет ли эта "политинформация" в борьбе со свиньями.....Надеюсь. В обломанных детьми кустах детской площадки было все. Начиная с бычков и заканчивая использованными бахилами!!! 

За таблички отдельное спасибо второй половине тринадцатого )))

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что мне показалось, но там где список того, что запрещается, второй пункт... Написано "мусАрить"? Или просто фото такая?

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что мне показалось, но там где список того, что запрещается, второй пункт... Написано "мусАрить"? Или просто фото такая?

показалось. там О

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот)

post-1856-0-74842800-1428989483_thumb.jpg

Поделиться сообщением

очень милые подснежники посадил кто-то (подозреваю что это Васечкина) на всех клумбах, даже около магазинов со стороны дороги...так приятно)

• Нравится 5

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

очень милые подснежники посадил кто-то (подозреваю что это Васечкина) на всех клумбах, даже около магазинов со стороны дороги...так приятно)

Это не только я. Еще девочки из твоего подъезда. Они их тоже где-то накопали и посадили.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Говорят, что будет субботник 25 апреля в субботу у 7-го корпуса во дворе...Соседка поведала...Это правда? Во сколько?  Какая повестка?

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Говорят, что будет субботник 25 апреля в субботу у 7-го корпуса во дворе...Соседка поведала...Это правда? Во сколько?  Какая повестка?

Да, правда. Объявления везде висят. Приходи. Всем работу найдем.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, правда. Объявления везде висят. Приходи. Всем работу найдем.))

Я хожу всегда черным ходом, объявления не видела...(

Поделиться сообщением

классный мостик и речка из бирюзового камушка теперь у меня под окном )))) )))) ))))) появилась мысль воткнуть маленькие недорогие фонарики на солнечных батареях, как на даче все делают...)

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу