Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2014 Только пережили масленицу, а до этого посещение гаража Витаса Задалась вопросом, а как же мы отметим 8-е марта? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2014 мммм.я с мужем где нибудь во вкусном месте) вот када уже без праздников собрацо,чо вы все по праздникам, 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну, Лена....даже передышки людям не даешь...чтоб не расслаблялись Изменено 3 марта, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну, Лена....даже передышки людям не даешь...чтоб не расслаблялись Ну летом Маня, я сейчасИ потом.... это ж просто предложение, можно же не в сам праздник собраться . 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 марта, 2014 Задалась вопросом, а как же мы отметим 8-е марта? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2014 мммм.я с мужем где нибудь во вкусном месте) вот када уже без праздников собрацо,чо вы все по праздникам, Псё удаляй темуПьем дома и собираемся без повода и праздников А то вы так и не придете никада! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2014 Задалась вопросом, а как же мы отметим 8-е марта? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 марта, 2014 год алкоголика? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2014 год алкоголика? Зачастили думаешь...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 марта, 2014 Я за сбор.Не была в гараже,на масленице полчаса пробыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Я за сбор.Не была в гараже,на масленице полчаса пробыла. Ты ничего не пропустила, организатор потом пытался заняться самосожжением согреваясь, около костра кто то нашел мои ключи от машины......., вечер удался вопчем.... Изменено 3 марта, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2014 Ты ничего не пропустила, организатор потом пытался заняться самосожжением согреваясь, около костра кто то нашел мои ключи от машины......., вечер удался вопчем.... ну не совсем самосожжением а скорее попугрением занимался..... ключи любезно засветили фонариком Вася и Майнгампф .... удивляясь: О! Ключи от ......,во народ живет! И Нюша.... со словами: Вы куда ... Я еще не допила шампанское Ребят, такой вечер, а вы домой!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 марта, 2014 год алкоголика? Это в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 марта, 2014 а чо.. мож и я приеду Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение