Sombra 11 635 Опубликовано 3 марта, 2014 Только пережили масленицу, а до этого посещение гаража Витаса Задалась вопросом, а как же мы отметим 8-е марта? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 20 023 Опубликовано 3 марта, 2014 мммм.я с мужем где нибудь во вкусном месте) вот када уже без праздников собрацо,чо вы все по праздникам, 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashaag 16 246 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну, Лена....даже передышки людям не даешь...чтоб не расслаблялись Изменено 3 марта, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Теперь и мой ник зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sombra 11 635 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну, Лена....даже передышки людям не даешь...чтоб не расслаблялись Ну летом Маня, я сейчасИ потом.... это ж просто предложение, можно же не в сам праздник собраться . 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Mazai 9 250 Опубликовано 3 марта, 2014 Задалась вопросом, а как же мы отметим 8-е марта? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sombra 11 635 Опубликовано 3 марта, 2014 мммм.я с мужем где нибудь во вкусном месте) вот када уже без праздников собрацо,чо вы все по праздникам, Псё удаляй темуПьем дома и собираемся без повода и праздников А то вы так и не придете никада! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Nusha. 12 907 Опубликовано 3 марта, 2014 Задалась вопросом, а как же мы отметим 8-е марта? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavzav 911 Опубликовано 3 марта, 2014 год алкоголика? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Nusha. 12 907 Опубликовано 3 марта, 2014 год алкоголика? Зачастили думаешь...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лирика 4 731 Опубликовано 3 марта, 2014 Я за сбор.Не была в гараже,на масленице полчаса пробыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Nusha. 12 907 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Я за сбор.Не была в гараже,на масленице полчаса пробыла. Ты ничего не пропустила, организатор потом пытался заняться самосожжением согреваясь, около костра кто то нашел мои ключи от машины......., вечер удался вопчем.... Изменено 3 марта, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sombra 11 635 Опубликовано 3 марта, 2014 Ты ничего не пропустила, организатор потом пытался заняться самосожжением согреваясь, около костра кто то нашел мои ключи от машины......., вечер удался вопчем.... ну не совсем самосожжением а скорее попугрением занимался..... ключи любезно засветили фонариком Вася и Майнгампф .... удивляясь: О! Ключи от ......,во народ живет! И Нюша.... со словами: Вы куда ... Я еще не допила шампанское Ребят, такой вечер, а вы домой!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@няш@ 14 641 Опубликовано 3 марта, 2014 год алкоголика? Это в другой теме Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charli 3 570 Опубликовано 3 марта, 2014 а чо.. мож и я приеду Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты