Vitas77 4 033 Опубликовано 10 ноября, 2014 а чо хотите... ленолеум... может - какую подложку мягкую.. потом 10-ку фанеру или лучше усб... на него ленолеум... и неровности уйдут и теплее будет... если неровности слишком большие может не прокатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А кто нибудь укладывал виниловые полы? Я слышал, что их можно прям на старый линолеум (и любую другую поверхность) поверх класть и они сами принимают форму, прилипая к нему как бы. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 13:11, Vitas77 сказал: а чо хотите... ленолеум... может - какую подложку мягкую.. потом 10-ку фанеру или лучше усб... на него ленолеум... и неровности уйдут и теплее будет... если неровности слишком большие может не прокатить! Про фанеру думали, но в бетон столько шурупить очень бы не хотелось.. Когда на деревянном полу так ламинат клал, было удобно и быстро. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 перфоратор найти..типа макиты.. им работать - одно удовольствие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Перф есть Но порезать и приклеить оргалит было бы куда проще.. но не факт что эффективно. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение