ПтицаДивная 203 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Добрый день! Подскажите, пож., прежде всего, уважаемые жители 3 корпуса: Не случается ли у вас в последнее время (2-3 недели назад) такая ситуация с горячей водой, как у меня: в одном и том же стояке при не использовании горячей воды от 4-6 часов, она исчезает (полностью - нет ни горячей ни холодной воды из горячего крана). Звоню в дисветчерскую рсу, оставляю заявку, в течение 15 минут вода появляется, горячая, но напор слабее, чем по другим стоякам. У меня таких заявок уже 4 набирается. В последний раз оставила заявку в воскресенье, 23 февраля, диспетчер направил сантехника, но ровно к его приходу вода опять пошла . Сантехник уверял, что никто не работал в это время на этом стояке, вода не перекрывалась и не открывалась. Сегодня разговаривала с соседями по другому стояку - у них та же проблем появилась, но они не звонят в диспетчерскую. Вода сама по себе вдруг через какое-то время начинает течь. Вопрос: сталкивался кто-либо с такой проблемой в 3 или в других корпусах? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы нет Только на качество жалобы, почти всегда вечером желтая или коричневая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 Не случается ли у вас в последнее время (2-3 недели назад) такая ситуация с горячей водой, как у меня: в одном и том же стояке при не использовании горячей воды от 4-6 часов, она исчезает (полностью - нет ни горячей ни холодной воды из горячего крана). @ПтицаДивная,Обычный закон сохранения энергии. Если у меня прибыло, значит у Вас убыло Акт Жилинспекции о несоответствии температуры горячей воды нормативам Перерасчет сделаем или опять в суд пойдем? Я в отличии от вашей "команды" от исков не отказываюсь! А если серьезно, то причина в отсутствии элементарных познаний и конечно же профессионализма. -Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, И.А. Крылов 1813 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение