Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 февраля, 2014 Наш народ так боицо оказацо в бане, а между тем там просто прелестно)..... Не так давно меня забанили, и вот, на правах рекламы)) "ИДИТЕ ВСЕ В БАНЮ!!!)))"... http://www.youtube.com/watch?v=z9E8lPCl9So&feature=youtu.be Надеюсь, что я ничего не нарушаю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 февраля, 2014 Монах ТУКм сказал: Не так давно меня забанили, и вот, на правах рекламы)) "ИДИТЕ ВСЕ В БАНЮ!!!)))"... клёво! а какой ролик был бы, если б не забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 февраля, 2014 Alter Ego сказал: клёво! а какой ролик был бы, если б не забанили? Архивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 февраля, 2014 @Монах ТУКм, ты стал очень вредный, велик подарить тебе штоле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Да ладно тебе).. это шутка!).. чисто поржать)... А великов я боюсь).. "не полезу я на эту страсть")... На главной странице написано же - Информационно-развлекательный портал! Вот тут тебе и инфа и развлекуха)... ПыСы. К тому же некто мне в личку написал, чтобы я про него написал на заборе)... Забора не нашел, а песка там много.... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 февраля, 2014 ну не в баню положим ты зовёшь, а Доминикану, и по-моему в Баваро) Мамахуану вези,негодяй Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 февраля, 2014 Bowler сказал: Мамахуану вези,негодяй Везу исключительно гербарий и настаиваю ее сам)... Тебе какую? На роме или на коньяке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну опять я о тебе слишком хорошо подумала)) думала в баню народ зазываешь...а нет...посылаешь)) 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Монах ТУКм, на роме ессно 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Монах ТУКм, Что ты такого говоришь, что тебя вечно банят? Я прям умираю от любопытства.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Sombra, С завидным постоянством посылает)) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 февраля, 2014 Bowler сказал: на роме ессно Ты знаешь, мне на коньяке, как ни странно, понравилось больше)... Sombra сказал: Что ты такого говоришь, что тебя вечно банят? Ваще молчу).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 февраля, 2014 Монах ТУКм сказал: Ваще молчу).... Пошла тогда говорить, говорить и говорить а то нынче за молчание, вон оно чо.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение