Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 февраля, 2014 Наш народ так боицо оказацо в бане, а между тем там просто прелестно)..... Не так давно меня забанили, и вот, на правах рекламы)) "ИДИТЕ ВСЕ В БАНЮ!!!)))"... http://www.youtube.com/watch?v=z9E8lPCl9So&feature=youtu.be Надеюсь, что я ничего не нарушаю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не так давно меня забанили, и вот, на правах рекламы)) "ИДИТЕ ВСЕ В БАНЮ!!!)))"... клёво! а какой ролик был бы, если б не забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 февраля, 2014 клёво! а какой ролик был бы, если б не забанили? Архивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2014 @Монах ТУКм, ты стал очень вредный, велик подарить тебе штоле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Да ладно тебе).. это шутка!).. чисто поржать)... А великов я боюсь).. "не полезу я на эту страсть")... На главной странице написано же - Информационно-развлекательный портал! Вот тут тебе и инфа и развлекуха)... ПыСы. К тому же некто мне в личку написал, чтобы я про него написал на заборе)... Забора не нашел, а песка там много.... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 февраля, 2014 ну не в баню положим ты зовёшь, а Доминикану, и по-моему в Баваро) Мамахуану вези,негодяй Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 февраля, 2014 Мамахуану вези,негодяй Везу исключительно гербарий и настаиваю ее сам)... Тебе какую? На роме или на коньяке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну опять я о тебе слишком хорошо подумала)) думала в баню народ зазываешь...а нет...посылаешь)) 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Монах ТУКм, на роме ессно 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Монах ТУКм, Что ты такого говоришь, что тебя вечно банят? Я прям умираю от любопытства.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Sombra, С завидным постоянством посылает)) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 февраля, 2014 на роме ессно Ты знаешь, мне на коньяке, как ни странно, понравилось больше)... Что ты такого говоришь, что тебя вечно банят? Ваще молчу).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ваще молчу).... Пошла тогда говорить, говорить и говорить а то нынче за молчание, вон оно чо.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение