Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Челюстно-лицевой хирург

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, может быть кто-то в недавнем времени сталкивался со стоящим челюстно-лицевым хирургом?

Подруге полтора года назад удалили зуб мудрости, когда вытаскивали его либо разорвали, либо сместили связки (я не особо поняла). В резудьтате она не может открыть широко рот.

Нужна операция. Денег сейчас у них в семье немного, так как все средства уходят на лечение больной раком мамы.

Какого врача можете посоветовать? (Можно в личку).

Или клинику, куда не страшно обращаться, лицо все-таки...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Какого врача можете посоветовать? (Можно в личку). Или клинику, куда не страшно обращаться, лицо все-таки...

в Склифе работают такие. Едешь на консультацию, они дальше подсказывают.

Нужна операция. Денег сейчас у них в семье немного

ну давай номер карточки ее. думаю рублей по 50-100 и далее люди помогут. 

*

хотя... моей приятельнице тоже нужна помощь с деньгами, хрен кто помог ) не верят в инете, в такие мольбы о помощи ) но вдруг у нас все же на форуме более добрые люди. 

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника,я вроде помощи не просила. Я просто объяснила, что сейчас у нее не такая ситуация, чтобы иметь возможность платить несколько раз за операцию, если с первого раза накосячат.

И хотелось бы идти к проверенному врачу.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, не, ну у тя реально реакция на мой ник, как красная тряпка для быка.. не просишь помощи, ну а для чего такие фразы, как:

Денег сейчас у них в семье немного, так как все средства уходят на лечение больной раком мамы.
это тебя заботят ее проблемы, а 99,9% процентов людей- тупо пох. 

И хотелось бы идти к проверенному врачу.
да все они "проверенные"..  

Поделиться сообщением

@Клубника,реально о какой карте может идти речь? Если люди ищут просто профессионала-врача ? Для помощи у нас раздел есть соответствующий, берега путаешь..что то! ))) Правила прочитай!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника

В Склифе ЧЛХ нет, путаете что-то...

@cobra,

МОНИКИ, областная стоматологическая поликлиника. Или на выбор: 1-я ГКБ, 36-я ГКБ, НИИ стоматологии.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу